Стали известны подробности сюжета и дата премьеры «Девушки с Макаровым» на ТНТ

dev-makarov.jpg

9 марта на телеканале ТНТ начнется показ нового комедийного сериала «Девушки с Макаровым», производством которого занимались Comedy Сlub Production и авторы популярного ситкома «Интерны».

Это сериал, в котором полиция показана такой, какой ее хотелось бы видеть: здесь молодые сотрудницы с искренним рвением берутся за любые дела, их старшие наставники обладают отличным едким чувством юмора и всегда придут на помощь, а косяки, которые неизбежно случаются у новичков, станут лишь трамплинами на пути к карьере первоклассных полицейских.

В роли оперативника Макарова снялся Павел Майков, главные женские роли выпускниц Школы полиции достались молодым актрисам — Алевтине Тукан, Елене Полянской, Владе Ермолаевой и Валерии Астаповой. Дополняют картину в роли начальников отделов Олеся Судзиловская, Сергей Астахов и Георгий Дронов, в образе криминалиста Дмитрий Лысенков.

По сюжету Майору Павлу Макарову в качестве наказания заменяют проверенную команду подчиненных на четверых новичков, еще и девушек: отличницу Анну Туркину, спортсменку Сашу Попову, мамочку Олесю Вербу и красотку Катю Синицкую. Макаров в способность женщин быть хорошими оперативницами не верит, поэтому старается сделать все, чтобы новички уволились в первый же день. Однако в ответственный момент девушки не сдают Макарова начальству, а вступаются за него. Делать нечего – теперь Макаров будет учить их азам профессии, распутывать криминальные дела и при этом решать личные проблемы. А девушки – каждая с особенным характером – докажут, что пол в полицейской работе далеко не самое главное.

Актуальный юмор сериала обо всем на свете оценит самая широкая аудитория – в «Девушках с Макаровым» огромное количество разных персонажей со своими характерами и проблемами в которых каждый зритель найдет себя. В сериале, как положено в полиции будут запутанные дела, расследования, выстрелы, а также романтические и жизненные  истории. А еще зрители познакомятся с четырьмя прекрасными актрисами, которые проделали большую работу, чтобы образы новых героинь российского телевидения были яркими и узнаваемыми.

Алевтина Тукан (Аня Туркина): «Когда мне прислали сценарий, в какой-то момент я поймала себя на мысли, что читаю и не могу сдержать смех. Это действительно смешно, нет провисов, все персонажи и их линии проработаны, их действия оправданы. У меня внутри появилось сильное желание быть частью этой истории. Мы вчетвером с самого начала поняли, что не хотим, чтобы сериал был проходным для нас. Эта история не «Одна из…», а «Особенная»! Поэтому наш павильон стал для нас лабораторией, в которой мы творили, пробовали, экспериментировали и наслаждались процессом».

Валерия Астапова (Катя Синицкая): «На «шапке» проекта выяснилось, что я была первой, кого утвердили в сериал. Дальше долго длился кастинг, но моя Синицкая оставалась моей. Я наделила этого персонажа душой и своим жизненным опытом, подарила ей множество своих качеств, эмоций, реакций. Тем не менее, во многом мы остаемся разными. Съёмки — это в принципе непростой процесс физически, энергетически и морально! Но я благодарна этому проекту за то, что он окончательно и бесповоротно влюбил меня в кино».

Елена Полянская (Олеся Верба): «На пробы я попала с подачи режиссёра Кости Смирнова. Я была у него несколько лет назад на пробах в совершенно другой проект, но благодаря им он меня запомнил и позвал в этот. В нашей профессии все может сыграть совершенно неожиданно! Когда мне прислали пробы на роль Вербы, вместе с описанием персонажа к письму были прикреплены первые 2 серии. Я их, естественно, прочитала, и они мне безумно понравились. Я смеялась в голос!»

Влада Ермолаева (Саша Попова): «Образ Саши Поповой был во мне на 10 процентов, и этот маятник надо было раскачать до 100. Я вживалась в эту роль, я стала по-другому общаться, мои манеры поменялись… Меня подстригли и поменяли цвет волос, я носила одежду оверсайз, пошла на бокс и реально стала мальчишкой. В какой-то момент от меня, женственной и нежной, ни осталось ничего! Но образ был найден, и моя жизнь кардинально поменялась на тот момент».

 «Девушки с Макаровым» — с 9 марта в 20.00 на ТНТ!

scroll to top