Баста, Егор Крид, Алексей Щербаков, Илья Соболев, Гурам Амарян и Даня Милохин в новом выпуске шоу «Музыкальная интуиция»

13 марта, 20:00 — В третьем выпуске детективного-развлекательного шоу «Музыкальная интуиция» с Азаматом Мусагалиевым сойдутся команды Егора Крида и Басты. Вместе с ними играть будут стендап-комики Гурам Амарян, Алексей Щербаков, Илья Соболев и тиктокер Даня Милохин. Им предстоит распознать вокалистов среди 10 участников, не слыша их истинного голоса и опираясь только на подсказки ведущего.

Зрители вместе с командами узнают, способна ли пародистка Бритни Спирс петь, как поп-звезда; каким песням подпевает Алексей Щербаков; можно ли сделать карьеру, променяв работу в банке на аккаунт в TikTok; как вокруг Басты образовался вокальный квартет, и найдёт ли Илья Соболев участника ниже его ростом.

В финале Егор Крид исполнит свой трек «Ты не смогла простить», а Баста споёт хит национального масштаба «Сансара». Они выступят дуэтом с участниками, не зная, вокалист рядом или человек, совершенно не попадающий в ноты.

Егор Крид:

«Музыкальная интуиция» – это юмористическое музыкально-детективное шоу, в котором очень сложно отгадать вокалистов, и очень смешно, когда отгадать не получается. Из личного опыта могу сказать, что в 99% случаев, услышав человека впервые, представление о его образе не сходится с тем, как человек выглядит на самом деле».

Гурам Амарян:

«В «Музыкальной интуиции» юмор и детектив в идеальном балансе. Юмор не даёт пропадать спортивному интересу и интриге – без него угадывание превратилось бы в простое рубилово. У меня обычно получается представить голос человека по его внешнему виду, и очень часто это представление совпадает. Но даже если мы натыкаемся на человека, который не поёт, он получает шанс показать себя на широкую публику. Если же поёт, то, возможно, он даже найдёт какую-то аудиторию и получит медийность. В любом случае это классный опыт серьёзных телевизионных съёмок».

scroll to top