«На Евровидении такого не увидишь!» — Сергей Лазарев о новом выпуске шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

tancy.jpg

В эту субботу, 20 марта, в 18.00 на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск проекта «ТАНЦЫ», который вернулся с Последним сезоном после зимнего перерыва. Лучшему танцовщику впервые за историю шоу достанутся 6 миллионов рублей, однако и путь к победе будет сложнее: в Последнем сезоне Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова набрали в команды по 8 участников. Это значит, что зрители смогут поближе познакомиться с каждым из танцовщиков, проникнуться их историями и увидеть, как они раскроются и преобразятся в постановках талантливых хореографов, для которых перерыв в проекте стал возможностью восполнить ресурс вдохновения и вернуться к работе со свежими и смелыми идеями.

В новом выпуске мы узнаем результаты первого зрительского голосования, а оценивать номера вместе с наставниками будет певец Сергей Лазарев, который без ложной скромности назовет проект «ТАНЦЫ» лучшим танцевальным шоу, а качество постановок превосходящим выступления на Евровидении. Зрителей ждет невероятный танцевальный аттракцион:

  • Яркий номер по мотивам сериала «Ход Королевы» в исполнении Юлианы Бухольц и Кирилла Зуба;
  • Первое соло на проекте, которое поставила сама участница;
  • Ответ на вызов – андеграундный танцовщик DAM’EN впервые исполнит танец в стиле контемпорари;
  • Сильный номер про отношения отца и дочери в исполнении Алексея Мечетного и Евы Уваровой;

И многое другое.

Что заставит Егора Дружинина едва сдерживать слезы, и чьи номера наставник откажется комментировать до конца сезона? Какую судьбу выберут телезрители для Ани Устиновой, партнерши Даниила Патлаха по саботированному номеру в прошлом выпуске? Кто станет первыми лидерами и аутсайдерами команд по итогам зрительского голосования? Узнаем уже в эту субботу, 20 марта, в 18.00 на ТНТ!

scroll to top