«Малышарики» ищут бренд-амбассадоров

Анимационный проект для детей от 0 до 3 лет «Малышарики» от группы компаний «Рики» расширяет свою команду. Бренд объявил конкурс на амбассадоров проекта. Участниками могут стать блогеры, специализирующиеся на качественном детско-родительском контенте.

Подать заявку на участие можно на сайте конкурса. По словам организаторов, подходящих кандидатов ждёт тестовое задание, по результатам которого будет принято итоговое решение. Будущие амбассадоры узнают закулисную жизнь «Малышариков», примут участие в съёмках мультфильма и в специальных медиапроектах, смогут тестировать эксклюзивные новинки продукции с «Малышариками», а также получат доступ к новым сериям до их релиза.

«Малышарики» – первый мультфильм в жизни малыша и лучший помощник для заботливых родителей. Это безопасный сериал, который создан для детей с самого раннего возраста. Наша аудитория – очень чуткая и восприимчивая, поэтому для нас крайне важно, чтобы амбассадоры разделяли ценности бренда. Проекту уже пять лет, он собрал огромное количество зрителей и почитателей по всему миру. Мы будем рады расширить нашу команду экспертными молодыми родителями для дальнейшего всестороннего развития бренда», – отметила Анна Кораблева, продюсер анимационного проекта «Малышарики».

«Малышарики – уникальный развивающий проект не только для детей, но и для родителей. Аналога такого интересного, бережного, красивого и трогательного мультика, интересного взрослым и детям, просто нет», – говорит Ольга Добровольская, основатель и руководитель проекта Sleep-expert.

«Какой мультфильм будет первым в жизни малыша? Своим детям я предложил тот, в котором добрые герои. Они поддерживают друг друга, учат полезному, дарят новые знания, веселят. А ещё они милые и красивые, такие же, как и мои детки. Наш первый и любимый мультфильм – «Малышарики», – рассказывает Павел, автор блога АУДИОСКАЗКИ ПЕРЕД СНОМ.

scroll to top