«Самые сливки» — новый проект «Кухня ТВ» с рецептами молочных блюд

slivki.jpg

Телеканал «Кухня ТВ» представляет новый проект собственного производства о приготовлении блюд из молока и молочных продуктов.

Шеф-повар, технолог молочного производства и профессиональный сыродел Юлия Макиенко научит готовить необычные блюда и напитки из молока, сочетать их с другими продуктами и даже познакомит с азами сыроварения.  

Юлия Макиенко: «Молоко — уникальный продукт. В нем есть жизненно важные для человека элементы и витамины. Я соберу самые сливки из мира молочных рецептов и поделюсь ими со зрителями».

Главные ингредиенты на кухне «Самых сливок» — молоко, творог, сливочное масло, сыры и йогурты. Выпуски программы содержат рецепты блюд, которые идеально подойдут для любого случая, например: тефтели из рикотты, овсянка с сыром, нежный пудинг, творожные сырки на десерт. А дополнят их освежающие, согревающие и витаминные молочные напитки: банановый милкшейк, молочный кисель, смузи из шпината, кефир из облепихи и другие.

Премьера первого выпуска программы «Самые сливки» — 26 апреля в 21:30.Новые выпуски программы смотрите по будням в 21:30 на телеканале «Кухня ТВ».

Промо-анонс программы:

scroll to top