Новое шоу на телеканале «Суббота!»

mzr.jpg

«Я бы не доверила мужчинам приготовление блюд»: Марина Федункив научит женщин командовать мужьями на кухне

26 апреля на телеканале «Суббота!» стартует мировой формат — кулинарное реалити «Моя жена рулит». Вести его будет лицо канала, актриса и певица Марина Федункив.

«Моя жена рулит» – первое кулинарное шоу, в котором мужчины и женщины поменяются местами. Мужчины будут готовить сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины – «рулить» процессом и мужьями через наушник. Мужчина, приготовивший лучшее блюдо, получит денежный приз. На кухне будет жарко, ведь на кону не только приз, но и уважение супруги.

Марина Федункив: «Этот проект отражает желание любой женщины рулить процессом. Ведь если не брать в расчет современных шеф-поваров, большинство из которых мужчины, я бы не доверила мужчинам приготовление блюд. Для них звучит как иностранная речь наши эти «водяная баня», «соль на глаз», «сахар по вкусу». Мужчины любят конкретику. А для женщин готовка – своего рода творчество.

Я тоже буду готовить в шоу – как раз за время прошлогоднего карантина нашла новые рецепты, так что пора применить знания на практике».

Оценивать блюда участников будут жены и шеф-повар Евгений Павлов. Он вместе с Мариной Федункив будет комментировать происходящее на кухне.

scroll to top