Тайны космоса будут раскрыты вместе с Белкой и Стрелкой

bs-1.jpg

К маю этого года анимационная студия КиноАтис – один из лидеров в области производства анимационных фильмов в России — подготовила 10 новых серий развлекательно-познавательного проекта «Белка и Стрелка: Тайны космоса» (30 серий) про очередные необыкновенные приключения знаменитых собак-космонавтов Белки и Стрелки.

Серии расскажут маленьким зрителям про черные дыры, лунные молнии, комету Галлея, а также загадочные космические радиосигналы и другие интересные события, происходящие на Лунной станции, где живут и работают Белка, Стрелка и их друзья. Новые эпизоды сериала получили космические названия, такие как «Лунное ралли», «Космическая угроза», «Планета X» и другие.

Сериал входит в мегапопулярную франшизу киностудии «Белка и Стрелка», которая включает в себя полнометражные фильмы «Белка и Стрелка. Звездные собаки», «Белка и Стрелка. Лунные приключения», «Белка и Стрелка. Карибская тайна», а также сериал «Озорная семейка».

Сейчас в производстве студии КиноАтис находится масштабный анимационный проект – сказочно-романтическая комедия «Кощей. Похититель невест», которая готовится к релизу к весне 2022 года. В новом фильме главный злодей русских сказок раскроется по-новому и перестанет быть извечным антигероем. Даже спустя 300 лет чувство любви не чуждо Кощею, и он попытается заполучить сердце первой красавицы Тридевятого царства Варвары.

Кроме того, в портфеле киностудии имеется коллекция фильмов и сериалов более чем на 20 часов (в том числе и авторского кино): анимационный сериал «Планета Ай» (15 серий); анимационный сериал «Необыкновенные приключения Карика и Вали» (6 серий); анимационный сериал «Микрополис» (7 серий) и другие проекты.

Анимационная студия КиноАтис заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве. По всем вопросам: Наталья Бабич, +79035599977, n.babich@kinoatis.ru

scroll to top