Анонс фильмов на Перовом канале

Премьера

Кира Найтли, Александр Скарсгард в  фильме

«Последствия»

На   Первом канале 5  июня в 23.30

Последствия (The Aftermath)

ГерманияВеликобританияСША, 2019, 108 мин., цв.

Режиссер: Джеймс Кент

Сценарий: Ридиан БрукДжо ШрэпнелАнна Уотерхаус

В ролях: Кира Найтли, Александр Скарсгард, Джейсон Кларк, Фионн О’Ши, Кейт Филлипс, Мартин Компстон, Александр Шеер, Анна Катарина Шримригк, Нед Уиллс, Пандора Колин

Оператор: Франц Лустиг

Композитор: Мартин Фиппс

Производство Amusement Park Films, Fox Searchlight Pictures, Scott Free Productions, Scott Free Productions

Драма, мелодрама, военный фильм

1946 год. В разрушенную после Второй мировой войны Германию на пост временного мэра Гамбурга заступает британский военный Льюис Морган (Джейсон Кларк), к которому вскоре приезжает жена Рейчел (Кира Найтли). Льюису предстоит восстанавливать город почти с нуля. Вместе Рейчел он селится в роскошный особняк, в котором также проживает его бывший владелец – немецкий архитектор-вдовец (Александр Скарсгард) со своей эмоционально нестабильной дочерью. Поначалу Рейчел испытывает к бывшему врагу лишь сильную неприязнь, однако вскоре она трансформируется во взаимное притяжение. Сумеет ли Льюис воздержаться от возмездия!?

К 95-ЛЕТИЮ МЭРИЛИН МОНРО

 фильм

«Зуд седьмого года»

На   Первом канале 4  июня в 01.50

Зуд седьмого года (The Seven Year Itch)

США, 1955, 104 мин., цв.

Режиссер: Билли Уайлдер

Сценарий: Билли Уайлдер, Джордж Аксельрод

В ролях: Мэрилин Монро, Том Эуэлл, Сонни Тафтс, Евелин Кийс, Роберт Страус

Оператор: Милтон Краснер

Композитор: Альфред Ньюман

Производство 20TH Century Fox

Комедия

Верный муж и прекрасный отец впервые за семь лет брака остается один в Нью-Йорке. Этажом выше в его доме проживает одинокая милашка-блондинка, которую играет сама Мэрилин Монро. Муж решает поближе познакомиться с соседкой. Но чувство долга ломает все его холостяцкие замыслы. В итоге он пулей летит к жене за город. Так что же интересного в этом фильме? Все, что происходит между этим «средним американцем» и Мэрилин Монро. Эти мучения понятны каждому. А так как на месте несчастного – не вы, то происходящее очень смешно.

 фильм

«Таежный роман»

На   Первом канале 5  июня в14.00

Таежный роман

Россия, 2001, 126 мин., цв.

Режиссер: Александр Митта

Сценарий: Зоя  Кудря, Александр   Митта

В ролях: Алексей Гуськов, Ольга Будина, Марат Башаров, Михаил Ефремов, Елена Панова, Рената Литвинова, Андрей Панин

Оператор: Сергей Астахов

Композиторы: Максим Дунаевский, Игорь Матвиенко

Производство  «Школа-студия Александра Митты» и студия «Ф.А.Ф. Интертейнмент» при поддержке Службы кинематографии Министерства культуры РФДальний Восток. 70-ые годы.

Маленький гарнизон на границе с Китаем. Здесь, как и всюду, живут мужчины и женщины. Но здесь у каждого мужчины есть пистолет. А это значит, что любовь и опасность идут рука об руку.

Марина Голощекина (Ольга Будина) – милая, добрая, правильная. Она не знала, что может разлюбить своего мужа Никиту (Алексей Гуськов), которым всегда восхищалась. Но так случилось: здесь, на виду у всех, она встретила Ивана (Марат Башаров), свою большую любовь.

Но что же делать? Капитан Никита Голощекин непредсказуем. Известно только одно: он никогда не смирится с изменой и никуда не отпустит Марину, потому что любит ее безумно.

Медсестра

Россия, 2016, цв.

Режиссер: Михаил Журавкин

Сценарий: Мария Кулиджанова, Ирина Резванова

В ролях: Виктория Толстоганова (Анна), Олег Фомин (Игорь Борисович), Елена Полякова (Наталья), Денис Бургазлиев (Олег), Михаил Трухин (Трубицын), Аглая Шиловская (Лиля), Александр Пашков (Егор), Виктория Лукина (Таня), Елизавета Кононова (Женя), Елена Санаева (Римма), Ольга Волкова (Раиса Михайловна), Тамара Семина (Тягачева), Владимир Качан (Главврач) 

Оператор: Илья Демин R.G.C. 

Композитор: Дарин Сысоев

Производство Кинокомпания «ПРО-СИНЕМА»

Старшей медсестре городской больницы Анне Виталс, муж которой пропал без вести пять лет назад, приходится одной воспитывать взрослеющую дочь и ухаживать за пожилой  матерью. Молодая женщина совсем не думает о себе и живет только работой. Она успешно руководит медицинским персоналом и не уступает в профессиональных навыках ведущим специалистам отделения. Ежедневно по роду своей деятельности Аня сталкивается с трагедией и болью людей, но не теряет чувства сострадания и старается всячески помочь попавшим в беду. Ее жизнь начинает меняться с приходом в больницу нового заведующего кардиологическим отделением Игоря Борисовича…

9 серия. Олег  Стахновский возвращается к жене. Молодая женщина привозит в больницу маму, перенесшую инсульт. Состояние больной крайне тяжелое, врачи оказывают помощь и девушка в суете забывает, что оставила в закрытой машине грудного ребенка. Игорь Борисович помогает Анне в конфликте с директором ресторана, где подрабатывала Женя. Отношения Анны и Игоря Борисовича становятся теплее.

10 серия. Наталья решает рожать ребенка несмотря ни на что. Анна немного смущена своими новыми отношениями с Игорем Борисовичем. В больницу поступает пациент с серьезными травмами головы и без документов. Команда Анны помогает найти его жену, чтобы она приняла решение об операции. Во время свидания парень Жени теряет сознание, и она привозит его в больницу. Анна знакомится с родителями мальчика.

scroll to top