«Кухня с акцентом» — новый проект «Кухня ТВ» о жарких блюдах Армении

kuchnya.jpg

Телеканал «Кухня ТВ» представляет программу собственного производства о яркой и богатой армянской кухне.

Кулинар, ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова научит телезрителей готовить национальные армянские блюда, с которыми знакома с детства, и покажет, как сочетать многовековые кулинарные традиции с новыми гастрономическими тенденциями.

Гаяне Бреиова: «В «Кухне с акцентом» я по-новому интерпретирую традиционные армянские блюда, используя современные технологии. С моими рецептами они приобретают особенный, многогранный вкус. Для меня это также отличная возможность передать зрителям через блюда, приготовленные в программе, частичку себя и поделиться зарядом позитивной энергии».

«Кухня с акцентом» — это 30 авторских рецептов, которые покажут армянскую кухню во всем ее многообразии: потрясающий шоколадный торт «Микадо», сочная долма, форель в ароматном лаваше, хашлама с бараниной, нежный суп ванахаш и другие национальные блюда.

Кулинарные секреты, которые передаются из поколения в поколение, и рекомендации по правильному оформлению и подаче угощений помогут зрителям приготовить любое блюдо из программы на собственной кухне и разнообразить любой стол пикантными и сытными обедами, ужинами и десертами.

Премьера первого выпуска программы «Кухня с акцентом» — 14 июня в 21:30. Новые выпуски смотрите ежедневно в 21:30 на телеканале «Кухня ТВ».

scroll to top