Премьера второго сезона «Света с того света» состоится уже сегодня на ТНТ

Сегодня в 20:00 в эфир телеканала ТНТ со вторым сезоном вернётся комедия «Света с того света». Впервые проект появился на экранах в 2018 году и задолго до пандемийного бума совершил настоящую революцию, став первым российским ситкомом, действие которого развивалось внутри цифровых интерфейсов. Во втором сезоне создатели вышли на новый уровень: как по части драматургии скринлайфа, так и с технологической точки зрения.

Ключевой темой второго сезона сериала станет любовь. В жизни выпускницы медвуза Светы, после несчастного случая прикованной к инвалидном креслу, появится новая цель – романтическая. Интерес главной герои привлёк сосед, появившийся в её жизни в новом сезоне. Причём с ним она общается как в своём реальном обличии, так и в образе биоэнергомага Светозары. Никуда не денутся и старые проблемы: больше странных клиентов, ещё больше неожиданных запросов, больше головной боли для Светозары. И главная цель – собрать деньги на операцию – всё ещё актуальна, потому что Света хочет встать на ноги. 

В конце первого сезона Свете пришлось отдать всё заработанное состояние для спасения своей подруги Ирки, и теперь её сбор на операцию начинается с ноля. К тому же теперь Света переезжает в роскошный особняк своей мамы, которая бросает родной дом и даже игуану Стасика ради нового мужа-нефтяника. Главная героиня с помощью телескопа знакомится с идеальным соседом, в которого мгновенно влюбляется и всячески пытается его «приворожить», но без всяких космических штучек, а пользуясь исключительно своим природным обаянием. Но он вдруг сам обращается за консультацией к биоэнергомагу Светозаре.

Роль Светы/Светозары продолжает играть Мария Машкова («МакМафия», «Окаянные дни», «Не родись красивой»), к ролям подруги Ирки и её парня Пашки вернутся Анна Котова-Дерябина («Полицейский с Рублёвки», «Аритмия») и Кирилл Каганович («Клуб», «Красные браслеты», «Золотое кольцо»). В роли новой клиентки Светозары выступит звезда Instagram Дарья Фурман.

Второй сезон поставил режиссёр «Жуков» Константин Колесов, за сценарий отвечали Анна Пармас («Давай разведёмся», «История одного назначения») и Ольга Николаева. Креативными продюсерами сериала об «экстрасенсе» на дому стали Антон Колбасов («Гусар», «Девушки с Макаровым») и Юлия Галиченко («Триада», «Универ»). Продюсером «Светы с того света» выступил Вячеслав Дусмухаметов.

Второй сезон «Света с того света» с 15 июня в 20.00 на ТНТ.

scroll to top