RUTUBE и «365 дней ТВ» проведут специальный эфир в День памяти и скорби

22june.jpg

Видеоплатформа RUTUBE и телекомпания «Ред Медиа» проведут памятный стрим-марафон 22 июня.

Специальный эфир, посвященный 80-летию начала Великой Отечественной войны, пройдет на историческом канале «365 дней ТВ» на RUTUBE, где будет доступен всем пользователям бесплатно и без регистрации. Показ начнется в четыре утра и закончится в полночь по московскому времени.

Герман Трегубенко, главный редактор телеканала «365 дней ТВ»: «Советский народ принял на себя самый мощный удар нацистских полчищ в годы Второй мировой войны. Специальный марафон с RUTUBE, который стартует в тот же час, когда Германия напала на СССР, – это преклонение перед героическим поколением наших отцов и дедов, ценой своей жизни спасших нашу Родину и все человечество от нацистской чумы. Мы всегда будем помнить их подвиг».

В 18-часовой марафон вошли больше двух десятков телевизионных проектов отечественного производства – документальные и художественные фильмы, посвященные первым годам Великой Отечественной войны.

Специально к памятной дате «365 дней ТВ» подготовил несколько премьер, среди которых документальные фильмы «Самое главное в жизни» о блокаде Ленинграда и «Беспамятство» об отношении к монументам советских воинов в Европе, а также художественный мини-сериал «Старое ружье» о борьбе сельского учителя математики с нацистами.

В рамках специального эфира 22 июня в 20:00 состоится мировая премьера документального проекта собственного производства канала «Ржев. Русский Верден». Основанный на рассекреченных архивных материалах фильм расскажет об одной из крупнейших битв Второй Мировой войны – тяжелейших и кровопролитных позиционных сражениях под Ржевом, которые длились 17 месяцев, но о которых долгое время молчала советская историография.   

Еще больше документальных фильмов и циклов о Великой Отечественной войне производства «365 дней ТВ» можно посмотреть в аккаунте телеканала на RUTUBE. Всего на платформе сегодня доступны для просмотра около 20 тысяч единиц оригинального контента производства «Ред Медиа».

scroll to top