Телеканал «Суббота!» покажет лучших мам страны

mpm.jpg

19 июля на телеканале «Суббота!» стартует реалити «Моя прекрасная мама». Мамы страны вступят в борьбу за звание лучшей мамы и путешествие мечты для всей семьи.

«Моя прекрасная мама» — семейное психологическое реалити, в котором мамы будут ходить в гости друг к другу и оценивать быт и воспитание детей соперниц. Решающее слово скажет психолог и ведущий проекта Марк Бартон. Он определит, кто получит звание лучшей мамы страны и путешествие для всей семьи.

Марк Бартон: «Каждая из наших участниц любит своего ребенка. Но каждой есть над чем работать, ведь родители не всегда понимают, что ребенок — это отдельный человек и с ним нельзя делать все, что вы хотите. Важно принимать его таким, какой он есть и не отказывать в личных границах. Посмотрите, например, как Тутта Ларсен воспитывает своих детей: у нее присутствует осознанность в воспитании, но в то же время она не подавляет волю детей.

Еще большая проблема сегодня — отсутствие у родителей собственного счастья. Когда родитель несчастлив, можно ли говорить о счастливом ребенке? Вот, например, Анджелина Джоли. С одной стороны она добрая женщина, которая усыновляет детей, заботится о них, а с другой — семьи у нее в итоге нет. Можно, конечно, обложить себя массой полезной литературы, ходить к психологам, но мы прекрасно знаем, что дети воспринимают информацию по аналогии и считывают примеры перед глазами. Поэтому важно, чтобы мама была не идеальная, а отдохнувшая, живая и счастливая».

scroll to top