Сериалы видеосервиса PREMIER стали доступны клиентам Триколора

Видеосервис PREMIER, входящий в холдинг «Газпром-медиа», и мультиплатформенный оператор Триколор объявили о сотрудничестве. 

Клиенты Триколора получили доступ к библиотеке PREMIER, которая включает популярные сериалы, созданные студиями холдинга «Газпром-медиа»: «Перевал Дятлова», «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «Ольга», «Территория», «Реальные пацаны», «Полицейский с Рублёвки», «Игра на выживание» и другие, а также развлекательный контент от телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», ТВ-3 и «Суббота!».

Клиентам Триколора с подпиской на пакет «Единый Ultra» или услугу «Ultra», куда в том числе входят каналы сверхвысокой четкости, предложение будет доступно без дополнительной платы. Подписчики других услуг Триколора смогут оформить отдельную подписку на PREMIER на онлайн-платформе оператора.

«Мы продолжаем нашу стратегию развития и сегодня объединяем усилия с крупнейшим оператором телевизионного спутникового вещания. В ближайшее время фильмы и сериалы PREMIER станут доступны клиентам Триколора, что существенно поможет продвижению российского контента», — добавил генеральный директор видеосервиса PREMIER Иван Гродецкий.

«Триколор регулярно наполняет библиотеку своего видеосервиса качественным контентом. Безусловно, в фокусе внимания — рейтинговые проекты, в том числе от отечественных студий. Сотрудничество с PREMIER —  дополнительная возможность привлечь молодую аудиторию», — прокомментировал Николай Орлов, заместитель генерального директора по контентной политике Триколора.

Смотреть контент от PREMIER можно будет с помощью одного Триколор ID на 5 устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и сайте kino.tricolor.tv

По итогам 2020 года доля Триколора на рынке платного ТВ составила 27 %, общая база оператора достигла 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. В I квартале 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс.


Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-кинотеатр, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет. По итогам 2020 года общая база Триколора составила 12,257 млн домохозяйств, в том числе 10,3 млн подписчиков HDTV. В I квартале 2021 года база UHD-клиентов превысила отметку в 300 тыс. 

scroll to top