Первые эпизоды сериала “Контакт” уже на видеосервисе PREMIER

kontakt.jpg

Драма «Контакт» с Павлом Майковым, Ириной Паутовой и Равшаной Курковой – смотрите сегодня на PREMIER

Проект компаний «Среда» и Good Story Media стартует сразу с двух серий.

Уже сегодня, 9 сентября, на видеосервисе PREMIER вышли сразу два эпизода сериала «Контакт», который расскажет о проблемах поколений в эпоху соцсетей. Режиссёр Евгений Стычкин, креативный продюсер Максим Паршин и исполнители главных ролей Павел Майков и Ирина Паутова представят драму о «бумерах» и «зумерах», живущих наполовину в реальном мире, а на половину – в цифровом. Новые серии будут выходить каждый вторник и четверг, а финал первого сезона состоится 5 октября. После этого проект покажут в эфире телеканала ТНТ.

По сюжету, девочка-подросток Юля не слушается отца, у неё проблемы и в школе, и дома. Её отец при этом – бывший опер, а ныне инспектор по делам несовершеннолетних Глеб Барнашов. Работа в ПДН – его персональный ад, потому что он не понимает современных детей, а дочь для него – самый трудный из подростков. Она даже в друзья его не добавляет, наглухо закрыв от отца свою страничку! Тогда Барнашов решает действовать радикально: он отмазывает на работе одного подростка (Алексей Лукин) от уголовного дела, а взамен просит подружиться во «ВКонтакте» с Юлей и дать полицейскому доступ к странице в соцсети, чтобы он смог хоть как-то присматривать за дочкой.

Вместе с темой отцов и детей «Контакт» начинает дискуссию о любви: безответной или только зарождающейся. В сюжете сериала образуются сразу несколько треугольников: и среди зумеров, и у героев старшего поколения. Так, мамой подростка, через которого персонаж Павла Майкова получает доступ к переписке с дочерью, оказывается героиня Равшаны Курковой, несчастная в браке с открыто изменяющим мужем (Максим Виторган), и ищущая поддержки в лице Барнашова.

Павел Майков, исполнитель главной роли в сериале «Контакт»: «В основе сюжета конфликт поколений как таковой. Он ведь существует столько, сколько и человеческий род. Но наш сериал про этот самый конфликт именно в текущее, сегодняшнее время, потому что время у нас не очень простое. Нельзя сказать, что мой герой жёсткий или грубый. Он просто не умеет любить – очень хочет, но не понимает, как это делать. Не понимает самой сути любви: он вроде что-то делает, а всё не то. Но он очень любит дочь и по сути своей хороший, честный человек».

Евгений Стычкин, режиссёр сериала «Контакт»: «Это конфликт отцов и детей, происходящий в сегодняшнем обществе, который помножен на расслоение общества, на социальную несправедливость, на многие какие-то вещи, которые мы сегодня имеем. А так как вся эта история происходит в разных слоях общества, в разных семьях, то они все естественно по-разному переживают этот конфликт».

Смотрите сериал «Контакт» с 9 сентября на видеосервисе PREMIER и скоро на телеканале ТНТ.

scroll to top