На телеканале «Пятница!» премьера второго сезона тревел-влога «Блогеры и Дороги»

dorogi-2.jpg

«Для меня абсолютной ржакой было дать молоко коровы прямо Джарахову в рот!»: на «Пятнице!» стартует второй сезон тревел-проекта Ивлеевой «Блогеры и Дороги»

11 сентября на телеканале «Пятница!» стартует премьера второго сезона тревел-влога Анастасии Ивлеевой «Блогеры и Дороги».

В новом сезоне блогеры отправятся на юг страны. В проекте принимают участие Анастасия Ивлеева, Даня Милохин, Карина Карамбейби, Юлия Гаврилина, Cherocky, Parapatronov. К их путешествию присоединятся Ида Галич, Маша Миногарова, Эльдар Джарахов и Дима Масленников.

Анастасия Ивлеева: «Это душевный и смешной проект, который будет близок каждому! Уверена, многие в нем увидят себя, ну, или соседа. Это десять из десяти!На съёмках меня вдохновляли абсолютно все ребята. Было интересно наблюдать, как они раскрываются и ведут себя в тех или иных ситуациях. Все были искренними и на многие ситуации реагировали как дети. Это умиляло и вдохновляло. Каждый день был наполнен смехом, но для меня абсолютной ржакой было дать молоко коровы прямо Джарахову в рот!».

Даня Милохин: «Было очень много забавных моментов! Мы умирали от смеха!  Мы там настоящие, такие, какие есть. Настя — настоящая! Ивлеева — жопа кота».

Юля Гаврилина: «Мезмай — крутой город! Мы ходили в горы, и это был самый запоминающийся день. Я была впечатлена красотой природы. На съёмках больше всего меня вдохновляла обстановка, крутые творческие люди и вайб , который был там».

Parapatronov: «По большей мере мы с участниками знаем друг друга через экран и этот проект для меня открыл Даню Милохина с новой стороны ! Его жизнелюбие и способность не заморачиваться поражают. Он юн и смотря на него я вспоминаю себя в его возрасте, он мне понятен и близок!».

Карина Карамбейби: «Я телек не смотрю, но вы попробуйте. Я привыкла сидеть дома, зашторив шторы и включив розовый свет, а тут надо реально жить, и у тебя нет выхода, ты не можешь остаться дома, ты должен наслаждаться и кайфовать. Круто!».

Всего в новом сезоне проекта будет 5 выпусков. Блогеры побывают в Урюпинске, Элисте, Майкопе, Мезмае, Геленджике.

Премьера первого сезона проекта состоялась на большом экране: «Блогеры и Дороги» стали первым тревел-влогом, показанным в кино.

ПРЕМЬЕРА / Блогеры и Дороги / телеканал «Пятница!» / по субботам в 10:00

scroll to top