“Legal Wives” (Законные жены) – самая популярная филиппинская драма в прайм-тайм

WCM-1-LEGAL-WIVES-TCARD.jpg

Сериал «Legal Wives» (Законные жены) GMA Network продолжают оставаться самой популярной драмой в прайм-тайм на Филиппинах с момента его премьеры 26 июля. В эпической драме принял участие актер Деннис Трилло (The One That Got Away, I Can See You) в роли Исмаэля, правоверного мусульманина, который женится на трех разных женщинах по разным причинам. Роли трех его жен исполняют Элис Диксон (A Place In Your Heart), Андреа Торрес (The Better Woman, Bow of Justice) и Бьянка Умали (Sahaya, Heart and Soul) в роли Фарры. Сериал имеет средний рейтинг 12,1%, основанный на рейтингах Nielsen Philippines TAM NUTAM People, и продолжает получать положительные отзывы зрителей.

В основе сюжета – история об Исмаэле, богатом мусульманине, который влюбляется в Диану, католичку. При неожиданном повороте событий Исмаэль оказывается втянутым в клановую вражду, которая заставляет его жениться на вдове своего брата, Амире. Убитая горем, Диана убегает, но Исмаэль следует за ней, чтобы доказать свою любовь к ней. Вскоре Диана соглашается стать второй женой Исмаэля. Но возникает другая проблема. Друг Исмаэля, которому он многим обязан, умоляет Исмаэля жениться на его дочери Фарре, замешанной в скандале. Все три женщины становятся законными женами Исмаила, и в этом заключается конфликт.

Чтобы узнать больше о нашей продукции, подключитесь к сети GMA через платформу WCM или посетите сайт www.gmaworldwide.tv

Контактная информация:

Roxanne J. Barcelona 
Vice President, Worldwide Division (Content Sales, Syndication and Distribution)
Email: rjbarcelona@gmanetwork.com
www.gmaworldwide.tv

scroll to top