Начались съемки третьего сезона сериала «Тест на беременность»

test2.jpg

Онлайн-кинотеатр KION (МТС Медиа) совместно с компанией «Всемирные русские студии» объявляет о начале съемок третьего сезона популярной медицинской мелодрамы «Тест на беременность». Восьмисерийный проект линейки KION-originals о работе и личной жизни врачей перинатального центра будет сначала доступен в онлайн-кинотеатре KION и затем в эфире Первого канала в следующем году.

В центре сюжета нового сезона сериала жизни Натальи Бахметьевой (Светлана Иванова), у которой начался новый, переломный, этап. Постоянные конфликты с главврачом заставляют покинуть перинатальный центр и искать новое место работы, где ее талант был бы востребован в полной мере. Но это оказывается совсем непросто. За сердце главной героини борются двое достойных мужчин. Но Наташа еще не до конца оправилась после последнего разрыва и не готова к новым отношениям.  День за днем героиня спасает чужие жизни. Возможно, поэтому у нее совсем не остается времени на свою?

В продолжении «Теста на беременность» зритель увидит уже полюбившихся персонажей как в узнаваемых, так и совершенно новых обстоятельствах. Они снова будут бороться за жизни пациентов и собственное счастье, буквально из осколков собирая новую жизнь.

Главные роли в медицинской драме исполнили: Светлана Иванова, Кристина Орбакайте, Евгений Пронин, Александр Яцко, Лянка Грыу, Агния Кузнецова, Кирилл Гребенщиков, Анна Каменкова, Андрей Ургант.

Режиссером нового сезона выступит Михаил Вайнберг («Метод Фрейда», «Тест на беременность»). Над сценарием работали Евгения Михайлова и Лариса Степанова. Оператор-постановщик: Александр Кузнецов. Художник-постановщик: Софья Сладкова.

Генеральные продюсеры: Сергей Титинков, Юрий Сапронов, Игорь Мишин, Наталья Лазарева. Продюсеры: Максим Филатов, Андрей Кирьянов. Ведущий продюсер: Ирина Щербович-Вечер.

Кристина Орбакайте, исполнительница главной роли: «Я с огромным интересом следила за жизнью героев 1 и 2 сезонов сериала «Тест на Беременность». И конечно, я обрадовалась предложению М.Вайнберга сыграть в новом третьем сезоне. Так получилось, что мой первый день в роли Нины Артамоновой совпал с первым съёмочным днём и разбиванием тарелки – это добрая примета! Надеюсь на интересное творческое сотрудничество со всеми участниками проекта».

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, генеральный продюсер сериала: «Снимать продолжение известного сериала – большая ответственность. Главная трудность – найти правильное соотношение традиции и новаторства, чтобы не разочаровать преданных поклонников и завоевать сердца новых. В «Тесте на беременность-3» мы сумели сохранить самое лучшее из предыдущих сезонов и привнести в проект «свежее дыхание», которое, мы надеемся, понравится зрителям».

scroll to top