Genesis / Бытие

Genesis.jpg

Жанр: Мыльная опера по библейским мотивам

Эпизоды: 180×50´(в производстве)

Чтобы понять настоящее, мы должны вернуться к началу мира…

Библейская книга Бытия в своей простоте и в то же время сложности дает все ответы на вопрос, как всё, чем мы являемся, что имеем, видим, чувствуем и осязаем, возникло без малейшего напряжения наших сил. И это чудесное событие легло в основу теленовеллы Genesis, новейшей топовой телевизионной суперпродукции.

Книга Бытия – это история первых 2300 лет существования человечества, и в ней рассказывается исключительно о событиях этого периода. Сюжет начинается с того, что дает более глубокое понимание, почему мы существуем и как прошли путь от совершенства к несовершенству. Истоки всех социальных и национальных проблем лежат в начале мира, когда одним решением человек, знавший только добро и наслаждавшийся им в полную меру, также решил познать зло.

Благодаря этому выбору мы видим, как первые главные герои, Адам и Ева, заплатили высокую цену, оставив в должниках своих детей, Каина и Авеля, и за короткое время этот долг распространился на все их последующие поколения, погрузив их в мир искаженных ценностей и несправедливости. Если бы не Ной, не осталось бы никого, кто мог бы рассказать эту историю после великого потопа, затопившего Землю.

Однако поколения сменились и отошли от добрых обычаев и нравов, которые Бог обнаружил в Ное. Один из его потомков, Нимрод, не удовлетворенный властью и лидерством, которыми он уже обладал, решил построить Вавилонскую башню, чтобы достичь небес и превзойти всех, включая Бога. Так человечество окончательно разделилось. Возникли народы и нации с разными языками.

Затем Бог выбирает Авраама, сына Фарры, из Ура Халдейского. И благодаря ему и его жене Саре вырастает отдельный народ, вдали от города, вдали от других народов и вдали от многих обычаев того времени. Но почему Авраам и Сара? Их история начинается задолго до этого, в Уре Халдейском, с рассказа об их отце Терахе.

Эта семья, избранная из всех остальных на Земле, оставляет потомство Исаака и Ревекки, Иакова и Иосифа. Мы видим их конфликты, а также их правильные и ошибочные решения со всеми вытекающими последствиями.

Вы будете тронуты, вы обрадуетесь, и вы даже поймете мир намного лучше, изменив свой взгляд на многое, о чем не только никогда не говорилось, но и нигде по-настоящему не объяснялось.

Контактная информация:

Antonio Luis Mendes Chagas – International Sales Assistant
E-mail: achagas@recordtv.com.br
Телефон: + 55 11 96306-4270

www.recordtvnetwork.com

scroll to top