Jesus / Иисус

Jesus.jpg

Жанр: Мыльная опера по библейским мотивам

Эпизоды: 196×45´

Захватывающая история, которую ранее невозможно было полностью рассказать в фильмах или мини-сериалах. Теленовелла “Jesus” представит малоизвестные моменты и глубоко проникнет в истории персонажей, которые жили с Иисусом. У нас будет возможность испытать, что чувствовали люди того времени, их боль, их страдания и их конфликты – при этом так, чтобы понять, каким образом и почему их тронули слова Иисуса.

Иисус, которого мы собираемся показать, – это то, что есть в Библии, без выдумок или предположений, отсутствующих в Библии. Его история будет очеловечена благодаря людям, которые Его знали, к которым Он так или иначе прикоснулся. Именно через облик этих персонажей мы увидим Иисуса.

История начинается еще до рождения Иисуса. В простом сельском Назарете Мария и Иосиф влюбляются и переживают муки осуждения жителей своего города, которые не верят в Благовещение, совершенное архангелом Гавриилом. В этой первой фазе теленовеллы мы также увидим впечатляющую драму отца Иоанна Крестителя, который страдал немотой и обрел речь только после обрезания своего сына, и закулисную сцену во дворце Ирода Великого, превзошедшего пределы своего безумия, приказав убивать невинных.

Вселенная Иерусалима того времени изобильна и полна действия. Главный город Иудеи, где правил Рим, был погружен в водоворот конфликтов. Лжемессии, мятежные евреи, выступающие против римского господства, угнетения сборщиков налогов, бедность и мечтания о лучшей жизни… Порабощенный народ, сопротивляющийся в своей вере. Но не каждый римлянин – зло, и не каждый еврей – добро. И Иисус приходит ко всем, без предубеждений, без различий.

Помимо жизни и служения Иисуса во второй фазе теленовеллы, мы узнаем жизненный путь некоторых людей, которых Он исцелил. Кем были люди, ставшие апостолами? Мысли Пилата и то, как складывались его отношения с женой и дочерью. Мечты и желания людей, которые упоминаются в Библии – Иосифа Аримафейского, Сусанны, Иоанна и многих других. Кем была Мария Магдалина, женщина, никогда не занимавшаяся проституцией, а скорее находившаяся во власти семи демонов. Страдальческая жизнь Вараввы и его связь с повстанческим движением. Петроний, римский центурион, которого коснулся Иисус на кресте. И какой была повседневная жизнь Каиафы, первосвященника, преследовавшего Иисуса, пока его не осудили и не казнили.

На протяжении всего сериала добро борется со злом. Иисус не отказывается от Своей миссии. Он противостоит сатане до Своей великой победы, распятия, когда Он приносит Себя в жертву за всех нас, чтобы искупить грех мира…. и воскресает.

Контактная информация:

Antonio Luis Mendes Chagas – International Sales Assistant
E-mail: achagas@recordtv.com.br
Телефон: + 55 11 96306-4270

www.recordtvnetwork.com

scroll to top