Ледниковый период. Второй выпуск

led-period2.jpg

Фотография Максима Ли

ПРЕМЬЕРА: «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» 9 октября в 17.40 на Первом

Во втором выпуске «Ледникового периода» зрители увидят среди членов жюри Даву, который из-за травмы не смог участвовать в проекте. А еще Дмитрия Маликова, Ирину Слуцкую, Татьяну Навку и Татьяну Тарасову.

После выступления Ксении Бородиной и Дмитрия Соловьева Ирина Слуцкая критично заметила: «Ксюха, отпускай уже Диму и катись!». Яркий номер Татьяны Волосожар и Федора Федотова заставил сердца судей биться чаще. «Потрепал ты нам нервы, Федя!» – Покачала головой Татьяна Анатольевна. Выступление Никиты Преснякова и Натальи Забияко высоко оценил Дмитрий Маликов: «Я практически на родах этого мальчика присутствовал. Никита, ты каждый год рвешь шаблоны, я тобой горжусь!».

 После феерического падения в первом выпуске все со страхом следили за Даней Милохиным и Евгенией Медведевой. Женя и Даня и на этот раз смогли удивить, они катались под лирическую композицию Билли Айлиш «Я люблю тебя». И Дава, расчувствовавшись, признался: «Они такие милые и красивые ребята, что мне тоже срочно захотелось влюбиться. Тоже так хочу! Даня – красавец и молодец, что передумал и не упал».

scroll to top