Шестой выпуск «Ледникового периода» на Первом

led6.jpg

Фотограф - Виктория Поплавская

Премьера

Ледниковый период 6 ноября в 18:50 на Первом канале

В шестом выпуске «Ледникового периода» судьбы участников вершат Алла Сигалова, Андрей Бурковский, Татьяна Навка, Максим Траньков и Татьяна Тарасова.

Ксения Бородина перевоплотилась в черную колдунью, а Дмитрий Соловьев явился к ней в салон магии, да так хорошо они сыграли, что Татьяна Навка не сдержалась: «Это ваш лучший номер, очень хорошая задумка!».

 У пары Екатерины Бобровой и Макара Запорожского всегда много поклонников среди жюри, только Максим Траньков находил, к чему придраться. Но в этот раз и он похвалил: «Макар прислушался к нашим советам и впервые оставил клюшку в раздевалке».

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев катались под песню «Я шагаю по Москве». «Как правильно вы подобрали одежду! – восхитилась Татьяна Анатольевна Тарасова. – Эти гольфики, торчащие из ботиночек, это платьице несчастное, даже убогое!»

А вот выступление Аглаи Шиловской и Максима Шабалина под блюз Тома Уэйтса разделило мнение судей. «Аглая все прекрасно сыграла, но мне не хватило фигурного катания», – заметил Андрей Бурковский. «Номер получился таким интимным, будто подсматриваешь в замочную скважину», – возразила Алла Сигалова.

scroll to top