Тема седьмого выпуска «Ледникового периода» – мюзиклы

led7.jpg

Фотограф Максим Ли

ПРЕМЬЕРА

«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД»

 13 ноября в 17.40 на Первом

Тема седьмого выпуска «Ледникового периода» – мюзиклы. В жюри – Регина Тодоренко, Михаил Швыдкой, Михаил Галустян, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов показали свадебный танец из «Скрипача на крыше». Гела Месхи в сверкающем комбинезоне выступил под арию мистера Икса. Никита Пресняков и Наталья Забияко сыграли трагических «Отверженных». А Макар Запорожский и Екатерина Боброва взяли «Нотр-Дам де Пари».

Во время номера Татьяны Тотьмяниной и Ивана Колесникова, которые танцевали под главную музыкальную тему из «Приведения», расплакался ведущий Алексей Ягудин: «Меня редко так пробивает, но здесь – настолько трогательно и объемно, было столько воздуха и полета!» Алина Загитова проявила сердечность к паре Дмитрия Соловьева и Ксении Бородиной: «Я тоже падала, у меня тоже не получалось, это можно найти в интернете, но потом всегда встаешь и продолжаешь». Татьяна Навка пришла в восторг от выступления Оксаны Домниной и Кирилла Зайцева, которому пришлось надеть костюм гориллы: «Очень рискованные образы – обезьяны у нас еще не катались! Мало того, что Кирилл не профессионал, так на него еще и маску надели с маленькими прорезями для глаз». Ну а Регина Тодоренко восхитилась номером Евгении Медведевой и Дани Милохина. Ребята на этот раз не дурачились, а были нежны и романтичны, ведь танцевали Ромео и Джульетту. «Вы – свежее дыхание проекта! – сказала Регина. – Как Даня смотрел на Женю! Мне хотелось, чтобы эта сказка продолжалась. Такой спектакль хочется пересматривать. Даня, не потеряй твою гуттаперчевость, не прожги ее, не пропей!»

scroll to top