ПЯТНИЦА! станет партнером FOX в России и запустит шоу с цифровыми аватарами «Альтер-эго»

alter.jpg

Российская адаптация вокального шоу «Альтер-эго» телеканала FOX, которое потрясло мир, выйдет в России на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Альтер-эго — музыкальное шоу, в котором на сцене вместо людей выступают их цифровые аватары и сражаются за победу.

Премьера «Альтер-эго» состоялась на телеканале Fox в сентябре. Это уникальный формат, который объединил талант и технологии.

Участники шоу — начинающие вокалисты. На сцене перед жюри и зрителями выступают их цифровые проекции, которые создаются при помощи технологий захвата движений и компьютерной графики.

Никто из участников не ограничен возрастом или полом, в шоу смогут выступить те, кто боится сцены или недоволен своей внешностью. Участники выйдут на сцену в образах мечты, которые придумают себе сами.

Российская адаптация формата эксклюзивно выйдет на телеканале «Пятница!».

Николай Картозия, продюсер и генеральный директор телеканала «Пятница!»:

«В России за этот формат боролись крупнейшие телеканалы и платформы. Я горжусь, что Fox выбрали нас и доверили адаптацию формата нашей команде. «Пятница!» уже давно развивается на стыке цифровых технологий и телевидения, и запуск такого шоу — логичный шаг в нашем развитии.

Это шоу не только про технологии, это шоу с яркой социальной направленностью. Есть много людей с выдающимися вокальными данными, которые считают, что недостаточно хороши, чтобы выйти на сцену. «Альтер-эго» разрушает все страхи и комплексы. Если ты 60-летний фельдшер из села, но прекрасно поешь, ты можешь выйти на сцену в образе феи и показать свой музыкальный талант всей стране. В этом шоу оцениваются только вокальные способности, и мечты становятся реальностью».

Запуск шоу на «Пятнице!» планируется в 2022 году.

scroll to top