Победитель проекта «ТикТокКакойБатл» будет преподавать русский язык в эфире Comedy Radio

Comedy Radio провело челлендж и серию прямых эфиров с охватом более 25 миллионов.

В эфире шоу «ГутенМоргенФримен» на Comedy Radio завершился TikTok-челлендж «ТикТокКакойБатл», в котором встречались блогеры, звёзды TikTok, слушатели радиостанции и подписчики Comedy Radio в TikTok. Всего участники челленджа выложили в TikTok больше 1000 видео, а общий охват превысил 25 миллионов.

По условиям челленджа, его участникам нужно было снять дуэт-видео, обыграв собеседование в эфир, и выложить видео в свой аккаунт с хэштегом #ТикТокКакойБатл. Попавшим в финал проекта предстоял прямой эфир со звёздами и три юмористических конкурса. Авторы лучших видео, выбранных редакцией радиостанции, попали в студию Comedy Radio, где им устроили батл с популярными блогерами Станиславом «Стас просто класс» Круглицким, Ксюшей Дукалис, Сергеем Штепсом, Юлианом и Лёшей Янгером.

Среди пяти слушателей Comedy Radio, попавших в финал, оказался стендап-комик, филолог, журналист, менеджер по туризму и даже профессиональный тиктолог – автор аккаунта дипфейка Владимира Путина в TikTok. По итогам 5 батлов, которые посмотрели в прямом эфире TikTok более 200 тысяч зрителей, победительницей стала филолог и преподавательница русского языка Юлия Герасимова. Теперь она получит возможность стать соведущей шоу «ГутенМоргенФримен» на Comedy Radio и будет вести в проекте свою рубрику, посвящённую русскому языку.

«ГутенМоргенФримен» – это традиционное утреннее шоу Comedy Radio, ведущие которого выходят в эфир с понедельника по пятницу ровно в 7 утра, будят страну с помощью юмора и обсуждают всё на свете: от актуальных новостей до извечных философских и этических вопросов.

scroll to top