Цифровые релизы кинокомпании ARNA Media в декабре 2021

Надежда Мотина, выпустившая в России безусловные зрительские хиты, такие как «Еще по одной» с Мадсом Миккельсеном и комедию Питера Фаррелли «Зеленая книга», открывает новую кинодистрибьюторскую компанию – ARNA Media. Пока для широкого проката готовятся новые фильмы, уже в декабре 2021 ARNA Media представит три разножанровые картины для онлайн-платформ.

Комедия «ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ПАПОЧКА» / Christmas Is Canceled

Режиссер: Прартана Мохан

В ролях: Дермот Малруни («Жених напрокат», «Свадьба лучшего друга»), Джанел Пэрриш («Всем парням, которых я любила», «Милые обманщицы»), Хейли Оррантия («Голдберги»)

США, 2021, 18+

ЦИФРОВОЙ РЕЛИЗ 17.12.2021

Эмма обожает отца и мечтает провести с ним Рождество. Что делать, если его окрутила ее одноклассница, та еще стерва, которая десять лет назад отбила у Эммы парня на выпускном? Конечно, сражаться – любой ценой избавиться от негодяйки и провести праздник в семейном кругу. Война за сердце мужчины начинается. Кто-то будет очень плохим в этом году.


Триллер «ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ» / Balsinjehan

Режиссер: Ким Чхан-джу («Небесный почтальон», «Молодые копы»)

В ролях: Чо У-джин («Стрела. Абсолютное оружие»), Ли Джэ-ин («Современный фермер»), Чин Гён («Наблюдатели», «Хороший доктор»)

Южная Корея, 2021, 16+

ЦИФРОВОЙ РЕЛИЗ 23.12.2021

Привычный план – отвезти детей в школу и отправиться на работу в банк – для героя неожиданно превращается в самый жуткий квест в жизни. Голос с незнакомого телефонного номера утверждает, что в автомобиле бомба. И если кто-то откроет дверь, все погибнут. Помощи просить нельзя. Что делать?


Триллер «ИМПЕРИЯ КОМАРОВ» / Mosquito State

Режиссер: Филип Ян Рымша («Меня полюбят после моей смерти»)

В ролях: Бо Напп («Виновный», «Славные парни»), Шарлотта Вега («Наемник», «Поворот не туда: Наследие»), Оливье Мартинес («Лекарь: Ученик Авиценны», «Неверная»)

США, Польша, 2021, 18+

ЦИФРОВОЙ РЕЛИЗ 23.12.2021

Мир больших денег и огромных амбиций. 

Ричард – успешный финансовый аналитик с Уолл-Стрит. Он живет в шикарном пентхаусе с видом на Центральный парк и работает 24 часа в сутки. Однажды он замечает зловещие знаки, предрекающие крах экономике. Все вокруг начинает медленно рушиться, а его дом становится пристанищем для полчищ комаров, жаждущих крови… 

scroll to top