Новый выпуск проекта ТНТ «Звёзды в Африке»

africa6.jpg

Шутка Стаса Ярушина довела до слёз Юлю Гаврилину в шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ

Блогер не поняла юмора и поссорилась со всеми участниками проекта.

Новый выпуск проекта «Звёзды в Африке» покажет, что дружеские отношения на шоу закончились. Теперь каждый играет за себя, пытаясь слить даже товарищей. В такой обстановке ссора Стаса Ярушина и Юли Гаврилиной приведёт к расколу в лагере, и голосование на вылет станет одним из самых жёстких за все время проекта.

Чтобы выиграть звёзды и получить пять порций еды, Стасу Ярушину, Вики Одинцовой и Вячеславу Малафееву придётся отправиться на экстремальное испытание посреди ночи.

Вернувшись в лагерь, ребята увидят, что Юля Гаврилина всё проспала и решили над ней пошутить. Стас Ярушин подколол тиктокершу, но безобидная шутка привела к крупной ссоре и настоящему расколу в лагере.

Голосование пройдёт в напряжённой атмосфере, все участники открыто выскажутся о планах на игру. И даже те, кто всегда сохранял спокойствие, не смогут сдержать эмоций. Номинанты на вылет поедут на испытание вместе с помощниками, которых они выберут сами.

Чей выбор оказался верным на 100%, а кто опять ошибся в расчётах, смотрите в воскресенье 5 декабря в 20:00 в новом выпуске шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ.

scroll to top