Dead On Time (Умерший вовремя)

DOT-banner-copy-2.jpg

Экшн | 94 минуты | 2018 | HD | Великобритания и США

Трейлер:

Фильм: https://vimeo.com/518248766 Пароль: OuttaTime

Сайт: http://www.wonderphil.biz/screeners/dead_on_time.html#

Сбежав из Марокко во время Арабской весны и оказавшись в Испании, ученый пытается найти безопасное место с помощью своего изобретения – машины времени. Ему помогает герой американского боевика, застрявший в 80-х годах. По мере приближения тайных сил герои спасаются от армии США, местной милиции и неизвестного врага, стараясь при этом не убить друг друга.

Фестивали:

Полуфиналист: Near Nazareth Festival (2020)

Официальный выбор: London Lift-Off Film Festival

Обзоры:

«Поначалу трудно оценить «Dead On Time», но сочетание комедии и интенсивности, которое окружает Шегрена, наряду со страстью и энтузиазмом, стоящими за каждой сценой, делает абсурд достойным внимания. Фильм представляет миру одну из самых странных историй и самых странных пар, которые я видел за долгое время. Однако, как и во всем фильме, сопоставление – то, что делает фильм возможным и успешным. Изначальное сопротивление того стоит, так как к концу «Dead On Time» можно оценить блестящее сочетание комедии и страшных событий».

Kyle Bain, режиссер фильма «Threat»

«В конце концов, «Dead On Time» – забавный небольшой фильм, в котором больше хорошего, чем плохого. Или, может быть, хорошее – это плохое – трудно сказать. Среднестатистическому Джо поначалу может не понравиться фильм, но если он выдержит, я почти уверен, что он согласится, что это забавный небольшой кусочек независимого кинематографа. Неуютный, но отличный способ провести девяносто минут – три с половиной звезды».

Will Conrad, Indyred

«Сценарий Шегрена и Мастейна драматичен, быстро развивается и, что особенно важно, держит всю постановку. Шегрен и Зуауи наслаждаются комедийным обаянием, и их злоключения при игре в русскую рулетку, в лагерях арабских террористов и в раздираемой войной сельской местности разыгрываются как безумные приключения странной пары, Охотника на оленей и Рэмбо”.

Lawrence Bennie, UK Film Review

В ролях:

John Sjogren (Choke)

Mohamed Zouaoui (Farida)

Michael Madsen (The Hateful Eight)

Affif Ben Badra (The Ottoman Lieutenant)

Colt Cabana (WWE)

Режиссер Rish Mustaine

Контакт:

Wonderphil Entertainment, LLC
Phil Gorn, CEO
1032 Irving Street, #130
San Francisco, CA   94122
+1 310.482.1324
phil@wonderphil.biz
www.wonderphil.biz

scroll to top