Survivors of World War Two (Выжившие во Второй мировой войне)

Survivors_poster_newbanner_1-copy.jpg

Документальный | 107 минут | 2022 | 4K | США

Трейлер 1:

Трейлер 2:

Трейлер 3:

Фильм:

Пароль: WW2

Сайт:

https://www.wonderphil.biz/screeners/survivors_of_war.html#

В этом документальном фильме европейские евреи, пережившие Вторую мировую войну, рассказывают свои истории. Все они сбежали из Европы, некоторые вернулись воевать, один после войны сел на корабль в Израиль, чтобы участвовать в войне за независимость 1948 года. У каждого есть уникальная история, которую мы не должны забыть.

Доктор Лотта Маркус рассказывает свою историю о том, как она жила в Вене как раз в тот момент, когда Гитлер захватил Австрию. Ей удалось сбежать в Шанхай. Другим членам ее семьи повезло меньше. После Второй мировой войны она эмигрировала в Голливуд, затем в Кармел, штат Калифорния, где воспитала семью и стала врачом.

Доктор Джордж Хан родился в Вене. Ему посчастливилось сбежать как раз в тот момент, когда нацисты захватили Австрию. Ему удалось добраться до Соединенных Штатов, и, когда он стал достаточно взрослым, он записался в армию. Он поступил в американскую армию и вернулся в Европу, чтобы сражаться во Второй мировой войне. После войны он окончил Калифорнийский университет в Беркли и стал врачом в Стэнфордском университете.

Том Тугенд смог покинуть Берлин за несколько месяцев до начала Второй мировой войны, поступил в американскую армию, как только стал достаточно взрослым, чтобы служить, и сражался на стороне союзников. После войны он вернулся в Штаты, но вскоре решил отправиться на корабле в Израиль, чтобы участвовать в войне за независимость 1948 года.

В ролях: Lotte Marcus, George Hahn & Tom Tugend.

Ведущий, редактор и режиссер: Phil Gorn

Контакт:

Wonderphil Entertainment, LLC
Phil Gorn, CEO
1032 Irving Street, #130
San Francisco, CA   94122
+1 310.482.1324
phil@wonderphil.biz
www.wonderphil.biz

scroll to top