Адская кухня

адская-кухня.jpg

Телеканал: Пятница

Format & Readymade

Год: 2017-2021

Жанр: Шоу, реалити

Количество сезонов: 5 Сезонов

Количество эпизодов:

Сезон 5: 18х90’ HD

Сезон 4: 18х90’ HD

Сезон 3: 17х90’ HD

Сезон 2: 17х90’ HD

Сезон 1: 16х90’

Телеканал Пятница! отворяет врата «Адской кухни»! Это зрелищный кулинарный поединок с мировым именем и русским размахом!

Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.

В беспощадном пекле нет места слабакам и профанам. Здесь слабость – недопустимое смирение, а мелкая ошибка – уже поражение. Здесь каждый должен работать на износ и быть каждую минуту не только на высоте, но и на чеку – ведь хитрость и коварство становятся для героев такими же помощниками на пути к победе, как их поварской опыт и мастерство.

Каждый день «Адская кухня» и ее Шеф ставят перед своими подопечными новые задачи и задания. Справиться с ними можно только преодолев жесткий прессинг и давление, которыми Ивлев щедро испытывает нервы героев.

Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.

Контакт:

Viktoriya Vlaskina
Sales manager, CIS
Phone: +7 915 461 2383
Email: vvlaskina@gpm-rtv.ru

scroll to top