Всё, кроме обычного

все-кроме-обычного.jpg

https://youtu.be/PaiF8UAyGPU

Broadcaster: ТV3

Format & Readymade

Year: 2018

Genre: Talent show

Total: 1 Season

Total Episodes: 29х60’ HD

Шоу «Всё, кроме обычного», в котором 80 профессиональных фокусников и иллюзионистов из России, Германии, Казахстана, Украины  и других стран сражаются друг с другом за звание лучшего и главный приз в размере 1 миллиона рублей.

«Всё, кроме обычного» разработано по аналогии с популярными шоу талантов, но в данном случае свои лучшие номера демонстрирую мастера иллюзионов всех жанров. Их выступления оценивает жюри из трёх человек – фокусника-эксперта и звёзд шоу-бизнеса, которые должны разгадать механику фокуса. Если им это удается – участник выбывает. Если нет – проходит в следующий раунд.

Жюри «Всё, кроме обычного» возглавляет известный иллюзионист из Санкт-Петербурга, участник многих шоу на центральных телеканалах, призёр международных конкурсов фокусников в Европе и США Александр Муратаев, которого в России называют «питерским Дэвидом Блэйном». В качестве членов жюри в шоу участвуют певицы Ольга Серябкина и Юлианна Караулова, певец и телеведущий Тимур Родригез, юмористы Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова. Ведущие шоу – юморист Михаил Кукота и актриса Юлия Топольницкая.

Контакт:

Viktoriya Vlaskina
Sales manager, CIS
Phone: +7 915 461 2383
Email: vvlaskina@gpm-rtv.ru

scroll to top