Чернобыль. Зона отчуждения

Чернобыль.jpg

https://youtu.be/uHydF1e-Qdw

Broadcaster: TV3

Format & Readymade

Year: 2014-2017

Genre: Мистика, детектив

Total: 2 Seasons

Total Episodes:

Season 2: 8х48’

Season 1: 8х48’

Пятеро молодых людей прыгают в старую «Волгу» и отправляются на поиски вора, часом ранее укравшего из квартиры родителей главного героя восемь миллионов рублей. Грабитель — обычный московский айтишник, — вместо того чтобы залечь на дно, тут же записывает видеоотчет, в котором сообщает, что финальная точка его путешествия — Чернобыльская АЭС и город Припять. С каждым километром путешествие героев становится все опаснее и запутаннее.

Что заставило их собраться вместе? Удастся ли им остаться в живых? На что можно пойти ради спасения чужой жизни? И правда ли, что прошлое — это то, чего уже не вернуть? 
Авторы умело играют с жанрами, превращая повествование из роуд-муви в мистический триллер, из боевика в фильм-катастрофу, оставляя до самого конца открытым вопрос — почему именно эти пятеро ребят во что бы то ни стало должны были оказаться в таинственной и полной загадок зоне вокруг Чернобыльской АЭС. 

 Зона — не просто место действия, а ключевой герой сериала. Она может менять внешность и голоса, пугать или приходить на помощь. Но главное — у нее тоже есть план. И он известен только ей одной. 

Контакт:

Viktoriya Vlaskina
Sales manager, CIS
Phone: +7 915 461 2383
Email: vvlaskina@gpm-rtv.ru

scroll to top