Очарование Бразилии

u7-8.jpg

TAKE OFF BRAZIL 

Чили 2018

10 х 30’ HD

Обаятельные ведущие приглашают зрителей в туристическое путешествие в одну из самых удивительных стран мира — Бразилию. Точнее, в лучшие места на северо-востоке этой страны. Вместе с ними вам предстоит сделать массу замечательных открытий, попробовать национальную бразильскую кухню, пройтись по великолепным пляжам, ознакомиться с достопримечательностями, полюбоваться на самых красивых женщин мира, побродить по бразильским городам и прикоснуться к неповторимой природе здешних мест. 

 Изюминка этого телепутешествия в том, что ведущие как бы «испытывают Бразилию на себе» — они в неповторимой по своей искромётности манере лезут во все дыры, пробуют всё на вкус, перемывают всем косточки и тут же делятся со зрителями впечатлениями. И всё это настолько жизнерадостно и искренне, что начинаешь понимать незабвенного Остапа Бендера, который так рвался, но увы, так и надорвался на своём жизненном пути в Рио-де-Жанейро. У него не получилось, ну, а у вас есть все шансы увидеть своими глазами то, что так и не увидел замечательный герой Ильфа и Петрова. Так что одевайте белые штаны и садитесь смотреть этот сериал. И кто знает, может быть, это будет ваш первый шаг по пути в страну, где много-много диких обезьян.

http://www.u7tv.ru/index.shtml?sectionid=006&progid=0513

За более подробной информацией можно обращаться по тел. (343) 355-60-22, эл. почте studio.u7@gmail.com, адрес сайта www.u7tv.ru

scroll to top