Новый выпуск шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ

africa9.jpg

Неожиданный новый участник и разрушительный шторм в новом выпуске шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ
Новенький в прямом и переносном смысле принёс с собой настоящий ураган.

Борьба между двумя коалициями звёзд в лагере шоу не прекращается. Несмотря на то, что днём все улыбаются друг другу, на голосованиях участники показывают, что среди них всё же существуют заговоры. Остаётся догадываться, к какому из лагерей примкнёт новый участник, феерично появившийся в лагере.

Сближение двух лагерей участников важно как никогда, ведь заработать еду возможно, действуя только сообща. Большая часть испытаний нового выпуска будет только доказывать этот тезис. Звёзды, попавшие в номинацию на голосовании, отправятся на испытание на вылет, которое станет одним из самых напряжённых за всю историю шоу. От его исхода зависит дальнейшее существование двух коалиций лагеря. В проекте останется сильнейший, но будет ли он рад своему возвращению – большой вопрос.

В этом выпуске на звёздный лагерь обрушится страшный ураган, сносящий всё на своем пути. Мощные порывы ветра с проливным дождём и градом срывали навесы, валили деревья и ограждения на съёмочной площадке. Участники до последнего пытались удержать стены и потолок своей спальни, но стихия будет беспощадна к звездному убежищу.

Зона лаунжа в лагере была полностью разрушена. Тент, которым укрыта площадка, порвался и обрушился, сломав опорные конструкции. Вдребезги разбита мебель и другие предметы интерьера. На восстановление декораций организаторам проекта потребовалось несколько дней. Буря испугала некоторых участников, особенно Валю Карнавал, которая боялась, что ситуация ухудшится, и погода не успокоится.

Смотрите ураганный выпуск шоу «Звёзды в Африке» на ТНТ и RUTUBE – премьера новой серии 3 апреля в 19:00 в эфире телеканала.

scroll to top