Блогер Дима Масленников будет вести проект о качестве российского сервиса  «Черный список»

black-list.jpg

«На съемках я боялся за свою жизнь!»: Дима Масленников стал ведущим телеканала «Пятница!»

Блогер Дима Масленников будет вести проект о качестве российского сервиса  «Черный список» 

Он проверит качество услуг различных компаний и частных лиц: проинспектирует работу служб клининга, ремонтных бригад, косметологов, кейтеринга и других компаний. Отдельное внимание в новом сезоне проекта блогер уделит онлайн-сервисам. 

Дима Масленников: «”Чёрный список” — очень важный проект, ведь телезрители увидят то, что обычно скрыто от них. Порой люди не задумываются, что может происходить во время выполнения банальных услуг. Невероятное происходит практически в каждом выпуске: крадутся вещи, деньги, няни не следят за детьми, не соблюдается гигиена, стерильность приборов. Порой я даже не хотел выходить к людям на съёмках, так как боялся за свою жизнь. Проект создан для того, чтобы телезрители задумывались и внимательно подбирали людей, которые будут выполнять ту или иную работу».

Масленников расскажет, как не попасться на уловки мошенников, и покажет, как наживаются исполнители услуг на незнании потребителей. Компании, которые не пройдут проверку, будут занесены в «Черный список».

Ранее проект «Черный список» вели звездный кондитер и ведущий шоу «Кондитер» и «Битва шефов» Ренат Агзамов и YouTube-блогер Алексей Земсков. 

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Пятница!» / «Черный список» с Димой Масленниковым / 11 апреля 19:00

scroll to top