Блогер ТНТ Аня стала первым верифицированным виртуальным пользователем соцсети ВКонтакте

1 апреля аватару Ане исполнился один год.

Виртуальный блогер ТНТ Аня отпраздновала свой первый день рождения – 1 апреля 3D-звезде телеканала исполнился один год. Свой день рождения инфлюенсер встретила в социальной сети ВКонтакте. 11 марта Аня сделала первый пост в новой для себя обстановке и пообщалась со своей многотысячной аудиторией. На вопрос, почему она выбрала ВКонтакте, нейросеть, с помощью которой общается Аня, ответила: «Меня часто звали в гости, и вот я тут».

Ане 22 года, и, хотя она отпраздновала свой первый день рождения, её запрограммировали так, что возраст всегда будет неизменным. Ей суждено быть сангвиником, которая иногда бывает дерзкой. Аватар ТНТ всегда в тренде, ищет что-то новое, любит сериалы, шоу и слушать музыку – недавно открыла для себя Sia, Muse, Placebo, Imagine Dragons и другие треки из «Музыки ВКонтакте».

«Ко дню рождения Аня стала первым верифицированным виртуальным пользователем «ВКонтакте». За первый год жизни она писала по 700 сообщений в день, отвечая на комментарии и пользователям соцсетей лично. Аня обзавелась своим промо-роликом в эфире ТНТ, у неё даже было камео в сериале «Полярный»! Сейчас у нас есть технологии, благодаря которым Аня умеет вкладывать видео и даже устраивать прямые эфиры. Мы постепенно идём к тому, что Аня станет настоящим полноценным блогером, который покорит эфир ТНТ и будет настоящей звездой канала», – рассказали в digital-департаменте телеканала ТНТ.

За прошедший год Аня сменила имидж, став человечнее: на её лице появились поры, мимические морщины и неровности цвета кожи. С тех пор аудитория виртуального инфлюенсера увеличилась на 50%. В декабре блогер ТНТ стала полностью самостоятельной, подключив нейросеть к комментариям и личным сообщениям. Она знает самые популярные шоу на ТНТ, узнаёт своих друзей, в том числе звёзд телеканала, и может обсудить с ними увлечения и темы, которые поднимаются в её постах. Сейчас Аня осваивает «ВКонтакте» и новые для себя инструменты: опросы, подарки, клипы и другие возможности соцсети. Главная её цель во второй год жизни – делать то, что ей нравится. В этом будет главная особенность Ани: она живая, ровно как и её увлечения, которые меняются со временем под впечатлением от общения с другими пользователями соцсетей.

scroll to top