Анимационный сериал «Лучик и Букашечка»

buk.jpg

Жанр: комедия и приключения, детский и семейный, с познавательными элементами, 0+.

ТЭГЛАЙН: Малыши спасают мир.

ЛОГЛАЙН: Малыши Букашечка и Лучик хотят полететь небо, но Букашечка еще не умеет летать. Они ищут друзей, которые могли бы научить Букашечку летать, но узнают, что их полянка в опасности. Друзья спасают свою маленькую страну.

Характеристики:

2D анимация, стиль утрированный cartoon, 26 серий по 6.5 минут, UHD / FHD, 25fps, цветной. Звук-стерео. Язык – русский. Планируемые языки дубляжа: английский, французский, немецкий, испанский, китайский, турецкий. Готова первая серия.

Мультипликационный сериал “Лучик и Букашечка” имеет сквозное развитие сюжетной линии. В каждой серии свой закрытый сюжет.  В первом сезоне мультипликационного сериала антропоморфные и позитивные персонажи Лучик и Букашечка спасают свой маленький мир от уничтожения.

Мы показали первую серию мультипликационного сериала “Лучик и Букашечка” на международных кинорынках Key Bayers Event 2020 и Marché du Film, а также на закрытых показах семейным фокусным группам. Оказалось, что этот мультфильм очень нравится как детям, так и взрослым. Зрители любого возраста с большим удовольствием смотрят этот мультфильм несколько раз подряд.

Анимационный сериал «Лучик и Букашечка» приглашает к сотрудничеству покупателей анимационного контента и инвесторов.

Автор сценария и режиссер анимационного сериала «Лучик и Букашечка»

Леонид Беляев

http://prad-media.ru

prad@prad-media.ru

Москва

scroll to top