На телеканале «Пятница!» продолжается шоу «Детектор»

На телеканале «Пятница!» продолжается шоу «Детектор», в котором звезды проходят полиграф и отвечают на острые вопросы о себе.

Гостем нового выпуска стал Никита Пресняков. Он откровенно рассказал про отношения со звездными родителями, жизни в Америке, неконтролируемой агрессии и творчестве.

О бабушке – Алле Пугачевой

Я периодически ей звоню просто поделиться новостями или спросить совет, как бороться с внутренними переживаниями.

О маме – Кристине Орбакайте

Меня в детстве ругала мама за какую-то ерунду, а я сказал, что сейчас позвоню твоей маме. Она тогда взорвалась от смеха, и вся ссора уничтожилась в момент. Мне тогда было лет 13, я тогда вредный был.

Об отце – Владимире Преснякове

Бывает, мы созваниваемся, узнаем, как дела. И я спрашиваю совета, как лучше поступить. Может быть поэтому у нас с женой нет ссор, потому что отец может давать крутые советы. Он говорит: “Мы с тобой славимся своими приколами, поэтому если где-то попахивает конфликтом, нужно увести в юмор, и все прекрасно”.

Один раз я в долг попросил у отца чуть-чуть, чтобы закрыть коммуналочку, потом отдал.

О ссорах с родителями

Я мог получить по губам от мамы.

О жене

У меня такая красивая жена, что даже не возникает мысли устраивать гулянки.

О вспышках агрессии

У меня повышенная эмоциональность. Если что-то смешно, то я до слез буду смеяться. Если смотрим грустный фильм – я слез не сдержу. Я добрый человек, но если меня выбить из колеи…

О бедной жизни во время обучения в Америке

Естественно, мне родители помогали и раз в неделю высылали 150 долларов. Но один раз что-то случилось с переводом, он не пришел. Я ждал, пока откроется завтрак в Макдональдсе, потому что там было меню за доллар. И все, что было нужно, это найти четыре монетки по двадцать пять центов. И я старался насобирать их возле общежития.

О своей группе

У нас пока не стадионный уровень. Пятьсот человек мы соберем. Для групп нашего жанра это неплохо.

О здоровье

У меня мелких переломов, трещин было очень много. Был звоночек, предупреждение, что если я продолжу так питаться, то желчный пузырь будет не в порядке.

О недоверии

Учитывая мои обстоятельства и жизненный опыт, мне приходится краем мозга немножко подозревать каждого человека в искренности. Это проверять не нужно, всегда быстро все понятно. Это излишнее желание сказать что-то приятное, совершать навязчивые поступки, чтобы у меня сложилось мнение, что этот чувак классный. Я вижу неискренность сразу.

О ролях в кино

Я не скажу, что я плохой актер, потому что есть прогресс и путь совершенствования. Есть старые проекты, которые я смотрю и расстраиваюсь. Стыдно за проект “Копы из Перетопа”, я там играл молодого мента. А вот за то, что сейчас происходит в Московском губернском театре Безрукова, я горжусь, получилось достойно. Я старался максимально.

О готовности сняться в порнофильме за достойный гонорар

Почему бы и нет? Да.

scroll to top