Hyper Dimension Entertainment представляет новые крутые шоу на WCM 2022

hd-editorial.jpg

Китайская компания, специализирующаяся на детском развлекательном контенте Hyper Dimension Interactive Entertainment, представит на WCM 2022 новый сезон своего популярного сериала «Dragon Force» и покажет новый остросюжетный анимационный веб-сериал «Nirvana of The Storm Riders».

«Dragon Force» – это приключенческое шоу для детей. По сюжету Лукас со своими друзьями, Отрядом Драконов, сражаются с монстрами и в конечном итоге противостоят Черному Небу, чтобы спасти мир. В последнем, третьем сезоне  «Восстание монстров» все 26 роботов-монстров, образ которых взят из легендарной древнекитайской книги «Шань Хай Цзин» («Классика гор и морей»), и Отряд Драконов ждет новое приключение в виртуальном мире восточной легенды.

Сериал получил отличные телевизионные рейтинги, до 1,5 миллиардов просмотров VOD в Китае и стал самым успешным анимационным шоу о роботах в Китае. Малайзийская студия Animasia с самого начала стала единственным международным дистрибьютором этого сериала, Animasia уже закрыла несколько телевизионных продаж «Dragon Force» с ToonAVision (Канада), RTV (Индонезия), Astro (Малайзия и Бруней), MBC (MENA), Televisa BLIM (Мексика и Латинская Америка), MyTV (Вьетнам), Talit (Израиль), Jaikon TV (Камбоджа) и планирует заключить сделку с TBA top kids в 2022 году. Новый 4-й сезон «Dragon Force»: EVO, выход которого намечен на 4 квартал 2022 года, будет разрабатываться Animasia для территорий за пределами Китая.

Созданный совместно с Tencent Video анимационный веб-сериал “Nirvana of The Storm Riders” – продолжение гонконгского комикса-бестселлера “The Storm Riders (Feng Yun)”. В нем рассказывается история из мира будущего: Бу Тяньюнь, сирота из Подземного города, случайно вырвался наружу с помощью суперсилы “Импульсная энергия”. Вместе с Не Цифэном, Конг Цяном и другими товарищами, в процессе обучения управлению Импульсной Энергией, он становится молодым героем и защищает мир.

Атмосфера фэнтези хорошо передана и поднята на более высокий уровень благодаря превосходной технологии 3D-анимации. Элементы киберпанка, представляющие будущий подземный город, следуя сюжетной линии, окутывают шоу таинственной завесой. Видео от Tencent будет эксклюзивно выпущено в Китае и Таиланде в 3 квартале 2022 года.

В 2022-2023 годах в разработке находятся новые проекты – анимационный веб-сериал, адаптированный по мотивам гонконгского комикса «The Blood Sword», и анимационный фильм «Dragon Force» для показа в кинотеатрах.

О компании: Hyper Dimension Interactive Entertainment: стопроцентная дочерняя компания дистрибьюторской компании Sublime Media была основана в 2019 году в Гуанчжоу, Китай, и специализируется на создании анимационного контента и управлении интеллектуальной собственностью.

Контакт:

Nicholas Zhong – Driector of International Business
Email: nicholas@hd-intlent.com
Моб: +86-18664759530

scroll to top