Россияне смогут стать ведущими нового тревел-проекта на телеканале «Пятница!»

takie-mesta.jpg

В день России «Пятница!» и туристический сервис RUSSPASS запустили совместный проект «Такие места», в котором жители разных городов России покажут уникальные маршруты для путешествий с своих регионах. 

Тревел-проект «Такие места» расскажет о достопримечательностях и локациях городов и регионов России, которые нельзя найти в путеводителях и о которых знают только местные. Так канал планирует привлечь внимание к путешествиям по России и показать своим зрителям уникальные туристические маршруты. 

Ведущим проекта может стать любой житель страны. Для этого нужно снять ролик хронометражем до 3 минут и загрузить его на специальную страницу на сайте «Пятницы!». Загруженные ролики будут опубликованы на сайте, а лучшие попадут в эфир телеканала. 

Проект продлится до конца августа. Авторы трех лучших роликов получат призы — сертификаты на путешествие по России от RUSSPASS. 

Лицом проекта и автором ролика про уникальные места в Москве стала блогер и телеведущая Ирена Понарошку. Выпуск с ней уже скоро выйдет в эфире «Пятницы!». 

Ирена Понарошку: «Не могу сказать за всех зрителей, нужен ли им такой проект, но такой проект точно нужен мне. Потому что каждый раз, когда я еду в какой-то город России, первое, что я делаю, это спрашиваю у моих подписчиков в социальных сетях куда пойти. Меня не интересует то, что можно прочитать на первой странице поисковика, места, которые уже истоптаны. Хочется уникального, эксклюзивного, того, о чем знают местные жители. Мне в этом помогают подписчики, а наш проект, я надеюсь, поможет тем, кто любит путешествовать по России». 

Кроме того, Ирена назвала личный топ мест в России, куда советует отправиться каждому.

Ирена Понарошку: «Любимое место в России для меня и моих детей на протяжении многих лет это Красная Поляна. Второе место, которое нужно обязательно посетить в России, это Алтай. Я бы рекомендовала остановиться в глемпинге с видом на холмы, лошадок, с шумом горной реки. И третье место — это, безусловно, Санкт-Петербург. Иностранцам я бы рекомендовала посетить этот город в первую очередь, первее, чем Москву». 

scroll to top