Завершились съемки остросюжетного триллера «Кто там?»

kto-tam.jpg

Завершились съемки остросюжетного триллера «Кто там?», фильма совместного производства«Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа»), Zoom Production, Neopoleon Studio и Dudka Films.

Режиссеры фильма: Владимир Маслов (продюсер фильмов «Миллиард», «Волшебник», сериала «Топи»), Михаил Морсков («Волшебник», сериал «Кухня. Война за отель») и Виталий Дудка.

В главных ролях – Владимир Машков, Саша Бортич, Кирилл Кяро, Тихон Жизневский, Александр Самойленко, Александр Обласов и др.

Каждому знакомо чувство тревоги, когда в дверь стучится незнакомец. Стоит ли открывать? Кто там? Герои фильма, миллиардер, пилот самолета, стажер-полицейский, молодая мама и ее дочь, оказываются перед лицом неизвестности, им предстоит заглянуть по ту сторону, а главное – внутрь себя, чтобы понять, чего же они боятся на самом деле. 

Вадим Верещагин, продюсер: «У нас получается очень мощная жанровая картина с большим зрительским потенциалом, закрученным сюжетом и отлично подобранным актерским составом».

Владимир Маслов, режиссер и продюсер: «Эта история привлекает своей универсальностью, саспенсом и интересной концепцией. Ситуации, в которых оказываются герои, легко себе представить в обычной жизни, и от этого мороз по коже. Технологически и идейно схожих проектов в отечественном кино последнего времени не было, и это вселяет в нас уверенность в потенциале картины».

Для полного погружения зрителя в историю создатели использовали формат съемки «одним кадром». Камера постоянно находится в движении, как и все, что попадает в ее поле зрения.

Михаил Морсков, режиссер: «Мы разыгрывали фактически целый спектакль, который происходил здесь и сейчас, в режиме реального времени. Сложность состояла в том, что над этим работала команда из более чем 100 человек, и нужно было максимально все синхронизировать: свет, звук, игру актеров. Камера находилась в постоянном движении, у нее четкая драматургия как она подходит, подлетает, отлетает, то есть нужно было учитывать каждый нюанс, нельзя было ошибиться». 

Съемки проходили весной 2022 г. в Москве и поселке Большая Ижора Ленинградской области.

Картина выйдет в прокат 15 сентября 2022 года.

КТО ТАМ?

Россия, 2022

Жанр: остросюжетный триллер

Производство: «Централ Партнершип», Zoom Production, Neopoleon Studio, Dudka Films 

Режиссеры-постановщики: Владимир Маслов, Михаил Морсков, Виталий Дудка

Генеральные продюсеры: Вадим Верещагин, Владимир Маслов

Креативные продюсеры: Михаил Морсков, Виталий Дудка

Авторы сценария: Виталий Новиков, Михаил Морсков, Михаил Соколовский

Оператор-постановщик: Андрей Данельян, Василий Григолюнас

Композитор: Артем Федотов

Художник-постановщик: Эдуард Галкин

В ролях: Владимир Машков, Кирилл Кяро, Александра Бортич, Тихон Жизневский, Александр Самойленко, Александр Обласов, Яна Сексте, Марьяна Спивак, Николай Ковбас, София Иванова, Пелагея Невзорова, Надежда Иванова и др.

scroll to top