Россиянки признались в любви герою турецкого сериала

В России и Турции появились билборды с признаниями в любви Серкану Болату — герою популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь». 

Рядом с офисом Серкана в Стамбуле, а также в Ростове-на-Дону, Воронеже, Красноярске, Екатеринбурге и Новосибирске появились билборды с надписями: «Серкан, ради тебя я готова мыть голову каждый день!», «Из-за тебя мое сибирское сердце живет по турецкому времени», «Серкан, я люблю тебя. Давай поплаваем на катамаране по водохранке?» и другими признаниями.

Так телеканал «Суббота!» привлек внимание к премьере нового сезона сериала «Постучись в мою дверь». Поклонницам из разных городов России предложили оставить сообщения Серкану с помощью чат-бота в телеграм-канале «Та самая Суббота!». Лучшие признания попали на билборды в 5 городах России и в Стамбуле  — недалеко от офиса главного героя. Другие признания россиянок также появились в эфире телеканала во время показа сериала.

Постучись в мою дверь — продолжение любимого турецкого сериала. Спустя 5 лет после расставания дизайнер Эда и бизнесмен Серкан вновь встретились. Эда отучилась в Италии и открыла свою фирму, у нее подрастает дочь. Серкан, излечившись от болезни, продолжает успешно управлять компанией. В новом сезоне экс-возлюбленные попробуют возродить чувства, несмотря на годы и обстоятельства. 

Сериал идет на «Субботе!» по субботам в 18:00.

scroll to top