Триллер «Игра на выживание» возвращается на ТНТ со вторым сезоном

inv-2.jpg

Сегодня, 28 ноября, телеканал ТНТ начинает показ второго сезона сериала «Игра на выживание» – остросюжетного триллера режиссёра Карена Оганесяна. В продолжении поменяется состав участников и локации смертоносного реалити-шоу, а интриг и загадок для зрителя станет ещё больше.

Из участников первого сезона шоу «Выживший» удалось не погибнуть лишь фотографу Николаю Субботе. Принимать участие в продолжении проекта он желанием не горит, у него другая цель – разоблачить создателей аттракциона смерти. Однако слушать Субботу никто не хочет, и шоу продолжается. Во втором сезоне на проект прибывают новые участники, среди которых есть родственники погибших в первой игре. Ведущий Игорь Верник делит новобранцев на команды и объявляет новое сражение за один миллион евро.

На этот раз «Игры на выживание» меняет локацию: вместо морозной тайги участников шоу ждёт жаркий Восток. Помимо обилия мощных экшн-сцен, зрителей ожидает нарастающая психологическая драма: Линда Лапиньш сыграет сестру-близняшку погибшей в первом сезоне Вики Кемпинен, а Андрей Чадов воплотит на экране гротескную версию самого себя – брата Алексея Чадова – участника первого сезона шоу «Выживший».  

Карен Оганесян, режиссёр: «Продолжение сериала удивит погодными и географическими контрастами. В первом сезоне была холодная зеленая Абхазия, а во втором – жаркий-жаркий Восток. Эти контрасты не только про картинку, в этом есть и психологизм. Героев кидают в какие-то природные катаклизмы, и непонятно, как человеческий организм на это отреагирует».

Смотрите второй сезон сериала «Игра на выживание» – сегодня, 28 ноября, в 21:00 на телеканале ТНТ.  

scroll to top