На «Субботе!» продолжается новый сезон кулинарного реалити «Моя жена рулит»

mzhr.jpg

Наталия Медведева, Елена Борщева и Ярослава Тринадцатко: комики приняли участие в шоу «Моя жена рулит»

На «Субботе!» продолжается новый сезон кулинарного реалити «Моя жена рулит» с актрисой Мариной Федункив и шеф-поваром Артемом Мартиросовым. Участниками специального выпуска стали комики и их вторые половинки: Наталия Медведева, Елена Борщева и Ярослава Тринадцатко.

Первыми о себе рассказали юмористы Наталия Медведева и Александр Коптель. Супруги вместе 15 лет, у них трое детей. Если выиграют, деньги потратят на ужин в ресторане.

В начале выпуска Наталия поделилась историей знакомства с будущим мужем: «Моя и Сашина команда выступали вместе на празднике. После, за кулисами, мы и познакомились. Сразу сцепились взглядами и поняли, что созданы друг для друга».

Следующими о себе рассказали комик Елена Борщева и ее муж, фитнес-инструктор и бодибилдер Валерий Юшкевич. Пара 17 лет в браке, у них двое детей. Если выиграют, деньги потратят на ремонт.

Елена также поделилась, какие качества особенно ценит в своем супруге: «Валера — надежный, с чувством юмора, в лучшие времена пел мне песни по утрам. Скучаю по этим песням».

Третьей парой, принявшей участие в кулинарной битве, стали стендап-комики Ярослава Тринадцатко и Андрей Салеев. Они знакомы с 2015 года, но в браке лишь месяц. Для Ярославы это третье замужество. Если выиграют, деньги потратят на свадебное путешествие.

В разговоре с Мариной Федункив Ярослава рассказала, как двум комикам удается уживаться вместе: «Если ему какая-то шутка не нравится — я уберу ее и напишу другую. Тем более, он иногда отдает мне свои шутки».

По заданию шефа, мужчинам нужно приготовить утиную грудку с печеным топинамбуром и кремом из зеленого горошка. Кто из звездных пар победит — узнаем 4 декабря в 23:10 на телеканале «Суббота!».

«Моя жена рулит» — кулинарное реалити, в котором мужчины готовить сложные блюда по рецепту шеф-повара, а женщины — «рулят» процессом и мужьями через наушник. Пара, которая приготовит лучшее блюдо, получит денежный приз. На кухне будет жарко, ведь на кону не только приз, но и отношения супругов.

scroll to top