Hissatsu –Mission to Kill- (Хиссацу – миссия убить)

Hissatsu.jpg

Производство: 1972 – настоящее время

Жанр: Драма/ Завершенный контент/Экшн/Самураи

Эпизоды: 60 мин или 120 мин x 790 эпизодов

В Древнем Эдо, сегодняшнем Токио, жили тайные банды убийц, охотившихся на злодеев, которых нельзя было преследовать по закону. Днем они выдавали себя за обычных жителей — торговцев цветами, мастеров музыкальных инструментов, плетельщиков, парикмахеров и даже полицейских.

По ночам они мелькали в темных переулках, чтобы избавить мир от бандитов, которые охотятся на слабых и бедных. Со времени эфирной премьеры сериала в сентябре 1972 года до марта 1991 года был выпущен 31 сезон, насчитывающий более 750 эпизодов. Производство сериала продолжается, в год выходит один новый сезон.

Сериал «Хиссацу» стал одним из самых популярных телешоу в Японии в обычном формате «Дзидайгэки» (жанр кино и телешоу, действие которого происходит, в основном, в эпоху Эдо), в котором было много необычного. Герои орудуют удивительными вещами, такими как японские струны Сямисэна, пряди волос Канзаши, а иногда даже обладают рентгеновским зрением. У каждого убийцы свой собственный уникальный стиль убийства, соответствующий его гражданской профессии. Оружие убийц — не только традиционный самурайский меч. В сериале художественно используется игра света и тени, главные роли исполняет звездный актерский состав, у сериала оригинальный саундтрек, инспирированный ковбойскими фильмами. Зрителей притягивают анахронизмы традиционных элементов Дзидайгэки с современным уклоном.

Promo and Screener

https://drive.google.com/drive/folders/16lCKKcytVKT6-cLOchpvpDYc74cFCib7

Контакт:

ABC Japan

Hitomi Abe (Ms.)

hitomi@abc-i.co.jp

scroll to top