The Ice Ruts (Ледяные выбоины)

The-Ice-Rut_main.jpg

Производство: 2015

Жанр: Драма/Детектив

Их судьбы, таящиеся глубоко в сердцах и неспособные выйти вовне, впервые пересеклись в Кусиро, Хоккайдо, столице льда. Чувства беспокойства и одиночества вынудили печального доброго самаритянина нажать на спусковой крючок в этой несчастливой истории.

Главная гериня, Майю Даймон, не помнит своей матери, а ее отец — единственный ее кровный родственник. Вскоре он умирает от смертельной болезни. Майю приходится столкнуться лицом к лицу с судьбой, против которой она не может пойти, и она решает стать детективом, как и ее отец. Майю только приступает к работе, и вскоре ей приходится расследовать дело с двумя трупами пожилых людей. Один из них нашли замерзшим, погребенным в снегу и ледяном море.

Вскоре при детальном расследовании она обнаруживает связь между этими двумя случаями, которые на первый взгляд казались совершенно разными. Это стало прорывом, бросающим свет на историю происшествия, случившегося в 1960-х годах в префектуре Аомори. Погружаясь в работу, Майю должна разгадать тайну, которая выходит за пределы времени и пространства и неожиданно заканчивается в Кусиро.

Promo and Screener

https://drive.google.com/drive/folders/1KBurymiVqZnTkkNjYUb06D3G4n7ps9nJ

Контакт:

ABC Japan

Hitomi Abe (Ms.)

hitomi@abc-i.co.jp

scroll to top