QUP (Очередь)

QUP_1920X900.jpg

Игровое шоу

40 x 90’

Доверяете ли вы своим товарищам по команде? Или, может быть, вы думаете, что у ваших конкурентов есть правильный ответ? «Queue Up» («Очередь») – это новое увлекательное игровое шоу, где проходит испытания ваша вера в собственную команду!

В каждом эпизоде «Queue Up» («Очередь») три команды с четырьмя игроками сражаются за денежный приз. Члены команд могут быть близкими друзьями, соседями или семьями. Даже ваши дети могут присоединиться к вам в очереди! Потому что важно, чтобы члены команды хорошо знали друг друга – как свои сильные, так и слабые стороны!

Правила просты: смотрите категорию, выбираете члена команды, который может дать лучший ответ, и отправляете его в кабинку в начало очереди. Когда вопрос будет раскрыт, если вы уверены, что ваш товарищ по команде знает правильный ответ, просто встаньте в очередь за его кабинкой. Но если вы не доверяете своему товарищу по команде, то встаньте в очередь за игроком, который, по вашему мнению, даст правильный ответ! Вы сможете получить очки, даже если член вашей команды даст неправильный ответ.

У вас есть 20 секунд, чтобы решить, к какой очереди присоединиться, это время для тактической игры – обманете ли вы всех и пристроитесь в другую очередь в последнюю минуту? Однако есть еще один момент: игрок в кабинке не может видеть, кто стоит в очереди позади него, и может использовать страховочное средство, которое изменит ход игры!

Sera Film Services Team

SERA FILM SERVICES

Şakayık Sokak No:44-46/4 Teşvikiye 34365 Istanbul / TURKEY

Tel: +90 212 225 25 65

Fax: +90 212 233 21 01

Email: info@serafilm.com

https://serafilm.com/

scroll to top