«Как мне назвать эту любовь?» – Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

Iss_Pyaar_Ko_Kya_Naam_Doon.jpg

Жанр: романтическая драма

Что говорят о шоу клиенты:

«Iss Pyaar похож на сказку. А люди никогда не перестанут любить сказки. И еще есть много раскрытых тайн и непредсказуемых поворотов судьбы, разумеется! Казахстанская аудитория определенно предпочитает смотреть семейный телеконтент, который можно смотреть вместе с детьми, бабушками и дедушками. Таковы индийские драмы – строго ориентированные на семью, пропагандирующие семейные ценности, уважение к пожилым людям, к браку и любви.

 Tелеканал КТК, Казахстан

«Iss Pyaar» – один из лучших индийских сериалов, в которых показаны любовь и ненависть, благодарность и месть, уважение и неуважение. Само собой разумеется, что армянским зрителям он понравился с первого эпизода. Шоу сосредоточено на высоких ценностях и морали персонажей, а также на отношениях любви и ненависти. Оно также может привлечь внимание к богатой культуре и традициям Индии. Я даю этому сериалу самую высокую рекомендацию.»

Панармянская группа, Армения

Синопсис

Иногда последний человек, с которым вы хотели бы жить – это единственный человек, без которого вы не можете жить. «Как мне назвать эту любовь?» – звездная история любви, представляющая интересный контраст личностей, переплетенных в отношениях, колеблющихся между любовью и ненавистью. Арнав и Куши такие же разные, как огонь и лед. В то время как Арнав богат и высокомерен, Куши веселая и хорошо воспитанная. При первой встрече их миры сталкиваются в словесной войне. Но довольно скоро их сильная ненависть друг к другу превращается в блаженную любовь.

Количество эпизодов: 398

Продолжительность: 30 мин

Общая продолжительность: 199 часов

Промо: https://contentsales.startv.com/content/drama/romance/iss-pyaar-ko-kya-naam-doon/

Контакты:

Анна Краева — Заместитель директора по развитию – РФ и СНГ
русский/английский
anna.kraeva@intellectasrl.com
+359 888 242461

Кристина Влахова — Генеральный директор
русский/английский
Christina.vlahova@intellectasrl.com
+359 888 308180

scroll to top