Monster Hunter Stories Ride On (Истории охотников за монстрами)

WCM_MHS.jpg

«Monster Hunter Stories» («Истории охотников за монстрами») — последняя часть популярной серии игр «Monster Hunter», которая достигла впечатляющих продаж общим количеством 36 миллионов экземпляров. «Monster Hunter Stories» — первая ролевая игра (RPG) в серии, и теперь она представлена как аниме-телесериал под названием «Monster Hunter Stories Ride On» («Истории охотников за монстрами»).

В мире, где охотники живут, преследуя монстров, есть группа монстров-всадников, которые выстраивают отношения с монстрами и живут с ними в гармонии. У каждого всадника есть «камень родства», который позволяет ему пробудить силы монстра по имени «Монсти», с которым он связан.

Лют — мальчик, живущий в деревне всадников, он мечтает стать величайшим в мире монстром-всадником. Люту исполнилось 12 лет, и должен состояться ритуал, на котором он дебютирует в качестве монстра-всадника.

Это история Люта, который отправляется из деревни всадников вместе со своими друзьями детства Шевалем и Лилией, а также со своим партнером Навиру путешествовать по удивительному и обширному миру, и расти благодаря своей связи с Отомоном.

Большое приключение всадников и монсти началось!

S1: 23’ x 48 / S2: 23’ x 27

MONSTER HUNTER STORIES_Ep.02-Eng:  

Контакт:

Aitor García — Acquisitions & Sales Director, Arait Multimedia, S.A.

Email: aitor@araitmultimedia.es

Телефон: +34678717677

Айдана Касымбаева — Sales Executive, Arait Multimedia, S.A.

Email: aidana@araitmultimedia.es

Телефон:  +77072918369

www.araitmultimedia.es

scroll to top