Time is a killer (Время-убийца)

TIMEISAKILLER_-960x540-1.jpg

Жанр: психологическая драма

Формат: 8x1h

Язык: французский

Сериал – адаптация бестселлера Мишеля Бюсси «Время-убийца». Это современная сага, рассказывающая о трех поколениях женщин. Захватывающий саспенс-сериал для канала TF1, действие которого разворачивается на прекрасном острове Корсика.

Когда Клотильде было всего 16 лет, трагический несчастный случай унес жизни ее брата и родителей. С разбитым сердцем Клотильда покинула остров Корсику, не желая больше туда возвращаться. Звонок от старого друга заставляет ее вернуться спустя 25 лет вместе с мужем и дочерью, которой сейчас самой 16 лет. Не успела она вернуться, как получила письмо от своей матери Пальмы, которая считалась погибшей в результате несчастного случая.…

В этом захватывающем триллере переплетаются две эпохи. Главные роли исполнили Матильда Сеньер (Harry, un ami qui vous veut du bien, Betty Fisher et autres histoires, Rosine), а также Катерина Мурино, Дженифер Бартоли и Грегори Фитусси.

Стартовав на канале TF1 (29 августа 2019 года), сериал «Time is a Killer» («Время-убийца») в настоящее время опережает все остальные каналы с удивительной долей рынка в 26,1 % и 5,3 млн зрителей.

Ссылка на видео: https://vimeo.com/410587421

Контакт:

Sarah Zarka
Sales Manager 

Sarah.zarka@fedent.com
+33674249819 
Federation Entertainment www.fedent.com

scroll to top