Всероссийская премьера нового сериала ТНТ состоялась в Перми

Первый и единственный предпоказ киносериала «Территория» прошел в столице Пермского края.

8 октября телеканал ТНТ провел всероссийскую премьеру мистического киносериала «Территория» в Перми — столице Пермского края, в котором прошли съемки этой фолк-истории и происходит её действие. Это первая для ТНТ большая премьера, которая прошла не в Москве, а эксклюзивно в регионе — жители Перми получили шанс первыми увидеть серию «Территории», причем премьера была открытой — гостями показа в кинотеатре «Кристалл» стали обычные зрители, которые зарегистрировались на него через TimePad.

Представить сериал в Пермь приехал креативный директор ТНТ Гавриил Гордеев, а также исполнители главных ролей в «Территории» Глеб Калюжный, Анастасия Чистякова и Ксения Отинова.

Телеканал ТНТ регулярно принимает участие в жизни регионов России и проводит в них различные акции, которые подогревают интерес к премьерам телеканала. Теперь же ТНТ устраивает в городах и премьеры, которые раньше были доступны только столичным зрителям.

Киносериал «Территория», первый эпизод которого посмотрели пермяки, выйдет в эфир ТНТ 12 октября. «Территория» — этой первый сериал компании Good Story Media, снятый на стыке хоррора, фольклора и роуд-муви. Однако это не только мрачная история о народных верованиях Пермского края и о существах уральской мифологии — отшельниках и шаманах, затворниках, лесных колдуньях и леших — но и оригинальная семейная драма, наполненная тайнами прошлого. 19-летний Егор Чудинов вместе со своим дядей, патологоанатомом Николаем, отправляется на поиски родни — родителей Егора, этнографов, пропавших во время экспедиции по Пермскому краю. Недалеко от города Кудымкар к ним присоединяются две попутчицы – студентки-филологи Таня и Надя. Со временем выясняется, что они знакомы с мифологией этих краев не только по учебникам. Место, к которому они направляются, хранит свою тайну. Здесь не любят чужаков. Здесь свои правила. И лишь на миг поверив в существование потустороннего, путники поймут, что дороги назад уже нет.

«Территория», с 12 октября в 22:00 на ТНТ и видеоплатформе Premier

Сериал «Территория»

8 серий (48 мин.)

Режиссер-постановщик — Игорь Твердохлебов

Автор сценария – Анастасия Самойлова

Креативный продюсер – Тимофей Шарипов

Продюсеры – Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов, Александр Дулерайн

Исполнительный продюсер — Максим Аджави

Директор департамента производства – Дмитрий Пачулия

Оператор-постановщик — Янис Андреевс

Художник-постановщик — Мария Турская

Художник по костюмам — Ольга Галинская

Художник по гриму — Елена Серова

Художник по реквизиту — Марина Кондрашова

Кастинг-директор – Ольга Балама

Музыкальный продюсер – Дмитрий Ланской

Звукорежиссер – Филипп Ламшин

Звукорежиссер — Шамиль Маллаев

Второй режиссер по планированию и на площадке — Константин Шатов

Помощник режиссера — Дарья Геранина

Скрипт-супервайзер — Лина Сафиуллина

Директор съемочной группы — Александр Гришин

Директор съемочной группы — Артем Ионин

Постановщик трюков — Соловьев Александр

Бригадир осветителей — Сергей Линчевский

Оператор/механик камеры — Алексей Дудин

Пластический грим — Алексей Ивченко

Пластический грим — Алексей Черных

Актеры: Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Алексей Розин, Ася Чистякова, Ксения Отинова, Клава Коршунова, Николай Шрайбер, Сергей Колесов, Евгений Мундум, Константин Итунин, Олег Ягодин, Алексей Корсуков, Вера Чугайнова, Михаил Орлов, Кирилл Лепихин, Елена Стражникова, Виктор Сосновцев, Александр Федосеев, Анна Синякина, Владимир Селезнев и др.

scroll to top